Clasica H. de Hidalgo La Gitana
4.95€
Clásica H. de Hidalgo La Gitana es un vino blanco, elaborado con la uva Palomino Fino, una variedad blanca autóctona de la región de Jerez. Se somete a un proceso de envejecimiento durante al menos tres años y madura en barricas de roble americano.
Destaca su exquisito aroma a manzanas verdes, hierbas frescas y almendras. En la boca es suave, sedoso y delicado, con notas a frutas blancas y una acidez equilibrada.
Es un vino perfecto para acompañar a platos de mar, arroces y otros platos ligeros. También se puede disfrutar solo con un aperitivo.
Destaca su exquisito aroma a manzanas verdes, hierbas frescas y almendras. En la boca es suave, sedoso y delicado, con notas a frutas blancas y una acidez equilibrada.
Es un vino perfecto para acompañar a platos de mar, arroces y otros platos ligeros. También se puede disfrutar solo con un aperitivo.
PRECIO:
4.95€
Clasica H. de Hidalgo La Gitana
Productos Relacionados
5.99€

Contactar
5.99€
Medidas:
Lalala Frizzante es un vino espumante, producido en la región de Lombardía. Es un vino frizz, que significa que tiene menos burbujas que el espumante tradicional. Es menos efervescente pero más fácil de beber.
Está elaborado a partir de una variedad de uva blanca dulce y aromática. La fermentación es corta, por lo que conserva el azúcar natural de la uva.
Se recomienda servirlo frío para saborear sus notas frutales y su textura sedosa. Si buscas un vino dulce y refrescante para una ocasión especial, este espumante será tu mejor elección.
Está elaborado a partir de una variedad de uva blanca dulce y aromática. La fermentación es corta, por lo que conserva el azúcar natural de la uva.
Se recomienda servirlo frío para saborear sus notas frutales y su textura sedosa. Si buscas un vino dulce y refrescante para una ocasión especial, este espumante será tu mejor elección.
6.90€

Contactar
6.90€
Medidas:
Manzanilla La Gitana es un vino elaborado con uvas Palomino Fino, cultivadas en Jerez y Sanlúcar de Barrameda. Combina historia, tradición y sabor de una de las regiones con más encanto de España.
Se fermenta en barricas de roble americano y es considerada una de los mejores Manzanillas del mercado. Se embotella y distribuye a todo el mundo, pero es especialmente popular en Andalucía.
Te encantará su sabor seco y fresco, con un toque salino y un sutil aroma almendrado. Es perfecto para maridar con todo tipo de platos de mar, quesos y jamón ibérico.
Se fermenta en barricas de roble americano y es considerada una de los mejores Manzanillas del mercado. Se embotella y distribuye a todo el mundo, pero es especialmente popular en Andalucía.
Te encantará su sabor seco y fresco, con un toque salino y un sutil aroma almendrado. Es perfecto para maridar con todo tipo de platos de mar, quesos y jamón ibérico.
8.70€

Contactar
8.70€
Medidas:
"Lolo" es un vino blanco Albariño de la bodega Paco & Lola en la D.O. Rías Baixas.
Es ideal para acompañar platos como sushi, risottos, pasta y arroces.
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 9 y 10 ºC.
Es ideal para acompañar platos como sushi, risottos, pasta y arroces.
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 9 y 10 ºC.
5.95€

Contactar
5.95€
Medidas:
Privilegio Blanco Seco Privilegios del Condado es un vino blanco seco, producido cerca de la costa de Huelva. Se encuentra en una zona cálida y con humedad, perfecta para el cultivo de uvas blancas.
Este vino está elaborado a partir de uvas autóctonas de la variedad Zalema, cosechadas a mano. Se fermenta en depósitos de acero inoxidable, lo que ayuda a mantener su sabor y aroma fresco.
Es el vino es perfecto tras un caluroso día de primavera o verano. Ideal para acompañarlo con platos ligeros como pescados, mariscos, ensaladas y aperitivos.
Este vino está elaborado a partir de uvas autóctonas de la variedad Zalema, cosechadas a mano. Se fermenta en depósitos de acero inoxidable, lo que ayuda a mantener su sabor y aroma fresco.
Es el vino es perfecto tras un caluroso día de primavera o verano. Ideal para acompañarlo con platos ligeros como pescados, mariscos, ensaladas y aperitivos.