Martínez Corta
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"Finca Iriarte" es un vino que ha pasado cuatro meses en barrica de roble americano.
Presenta un color rojo guinda intenso con ribetes violáceos.
En la nariz, se destacan notas intensas y dulces de mora, ciruela, regaliz, con matices lácteos y sutiles toques de hierbas finas.
En boca, el vino es fresco y afrutado, con taninos perfectamente integrados, ofreciendo una sensación amplia y persistente en el paladar.
Presenta un color rojo guinda intenso con ribetes violáceos.
En la nariz, se destacan notas intensas y dulces de mora, ciruela, regaliz, con matices lácteos y sutiles toques de hierbas finas.
En boca, el vino es fresco y afrutado, con taninos perfectamente integrados, ofreciendo una sensación amplia y persistente en el paladar.
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"Martínez Corta" es un vino que ha envejecido durante doce meses en barricas de roble americano y francés.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.
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