El pícaro (Matsu)
8.50€
El pícaro de la trilogía de Matsu, es un vino tinto vegano y elaborado con uvas de la variedad de la Tinta del Toro. Se trata de uno de los vinos españoles más jóvenes y es producido en La Mancha.
Tiene un sabor largo, fresco y equilibrado, con notas de frutas rojas, especias y un toque de madera.
Está certificado por V-label, que garantiza su proceso sin ningún tipo de origen animal.
De excelente calidad-precio, este vino que además cuenta con un diseño muy atractivo, es fácil de beber y es perfecto para acompañar a cualquier comida.
Tiene un sabor largo, fresco y equilibrado, con notas de frutas rojas, especias y un toque de madera.
Está certificado por V-label, que garantiza su proceso sin ningún tipo de origen animal.
De excelente calidad-precio, este vino que además cuenta con un diseño muy atractivo, es fácil de beber y es perfecto para acompañar a cualquier comida.
PRECIO:
8.50€
El pícaro (Matsu)
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Medidas:
"Orot" es un vino tinto joven elaborado con uvas 100% Tinta de Toro, tiene un color rojo picota con ribete violáceo. En nariz es Fresco y afrutado con intensos aromas de fruta negra madura (mora, ciruela) y regaliz. En boca es suave y sabrosa. Recuerdos de fruta madura, regaliz negro. Intenso, fresco y equilibrado.
Servir entre 12 y 14 ºC.
Perfecto para combinar con carnes blancas, embutidos y quesos curados.
Servir entre 12 y 14 ºC.
Perfecto para combinar con carnes blancas, embutidos y quesos curados.
7.30€

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"Conde de Siruela - Joven" es un vino tinto 100% Tempranillo con D.O. Ribera del Duero. Presenta un color rojo violeta intenso y limpio con ribetes lilas y azulados.
En cuanto al aroma, es limpio y franco, con intensos aromas primarios a fruta madura.
En boca, se describe como ligero, carnoso y aterciopelado, con una destacada presencia glicérica y un equilibrio notable. El paso en boca es largo, suave y elegante.
Se recomienda servir a 18 °C y marida bien con carnes rojas y asados.
En cuanto al aroma, es limpio y franco, con intensos aromas primarios a fruta madura.
En boca, se describe como ligero, carnoso y aterciopelado, con una destacada presencia glicérica y un equilibrio notable. El paso en boca es largo, suave y elegante.
Se recomienda servir a 18 °C y marida bien con carnes rojas y asados.
9€

19.99€

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Mister Malaostia Estuche de Bodegas Cefrián, es un vino tinto de alta calidad que no pasa desapercibido. De Edición Limitada, destaca su complejidad de aromas y sabores, que representa la esencia y personalidad de la zona.
Se elabora a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Destaca su sabor a frutas negras, con toques a especias como el clavo y la canela.
Un vino elegante, con equilibrio y persistencia, perfecto para una ocasión especial. Ideal para maridar con carnes rojas, platos de caza y quesos curados.
Se elabora a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot. Destaca su sabor a frutas negras, con toques a especias como el clavo y la canela.
Un vino elegante, con equilibrio y persistencia, perfecto para una ocasión especial. Ideal para maridar con carnes rojas, platos de caza y quesos curados.