El recio (Matsu)
15.70€
El recio es un vino de Matsu y está elaborado con uvas de la Tinta del Toro. Se obtiene en viñedos centenarios, en La Mancha.
Tiene un fresco e intenso sabor a frutas negras con notas dulces de vainilla y cacao, y una textura fina y sedosa.
Está certificado por V-label, garantizando que no hay en el proceso ningún producto de origen animal.
De color rojo intenso picota y gran calidad-precio, es fácil de beber y cuenta con un atractivo diseño.
Es ideal para celebrar cualquier momento especial con familiares y amigos.
Tiene un fresco e intenso sabor a frutas negras con notas dulces de vainilla y cacao, y una textura fina y sedosa.
Está certificado por V-label, garantizando que no hay en el proceso ningún producto de origen animal.
De color rojo intenso picota y gran calidad-precio, es fácil de beber y cuenta con un atractivo diseño.
Es ideal para celebrar cualquier momento especial con familiares y amigos.
PRECIO:
15.70€
El recio (Matsu)
Productos Relacionados
26€

Contactar
26€
Medidas:
Barrueco Pagos de Anguix es un vino tinto elaborado en la región de Ribera del Duero, por Bodegas Neo, una bodega que se caracteriza por producir vinos de alta calidad.
Este vino se elabora de forma artesanal a partir de uvas Tempranillo, cultivados en viñedos de más de 60 años, lo que le confiere al vino una calidad, estructura y un sabor excelente.
Con un exquisito aroma frutal, es intenso y elegante. En la boca deja un regusto largo, sabroso y persistente. Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes rojas y platos de caza.
Este vino se elabora de forma artesanal a partir de uvas Tempranillo, cultivados en viñedos de más de 60 años, lo que le confiere al vino una calidad, estructura y un sabor excelente.
Con un exquisito aroma frutal, es intenso y elegante. En la boca deja un regusto largo, sabroso y persistente. Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes rojas y platos de caza.
20.50€

Contactar
20.50€
Medidas:
Emilio Moro es un vino tinto crianza de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero. Elaborado a partir de uva Tempranillo procedente de viñas de mediana edad. Su fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada, con posterior crianza en barricas de roble francés y americano.
Presenta aromas de barrica nueva perfectamente integrados y con perfiles de fruta madura y especias.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional..
Servir entre 14 y 16ºC.
Presenta aromas de barrica nueva perfectamente integrados y con perfiles de fruta madura y especias.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional..
Servir entre 14 y 16ºC.
4€

Contactar
4€
Medidas:
El Choza Crianza Castillo de Osés, es un vino tinto de Denominación de Origen Navarra, elaborado con uvas 100% Tempranillo, con notas de frutos rojos y un toque dulce a vainilla, canela y avellana.
Un vino suave y equilibrado, con taninos maduros y redondos, de acidez fresca y con un final largo y persistente.
Se cría durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos, quesos, y comida mediterránea.
Un vino con carácter y personalidad, para disfrutar de cualquier ocasión especial.
Un vino suave y equilibrado, con taninos maduros y redondos, de acidez fresca y con un final largo y persistente.
Se cría durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos, quesos, y comida mediterránea.
Un vino con carácter y personalidad, para disfrutar de cualquier ocasión especial.
4.10€

Contactar
4.10€
Medidas:
"Orot Crianza" es un vino tinto elaborado con uvas 100% Tinta de Toro. Tiene un color rojo granate con tonalidades cereza. Capa media-alta. En nariz es aromáticamente complejo, con fruta negra y regaliz bien ensamblados con los tostados, balsámicos y especiados de la madera. En boca es estructurado, redondo y equilibrado.
Servir entre 16 y 18 ºC.
Perfecto para combinar con Pescados azules, carnes de buey a la parrilla, lechazo, caza, guisos y estofados.
Servir entre 16 y 18 ºC.
Perfecto para combinar con Pescados azules, carnes de buey a la parrilla, lechazo, caza, guisos y estofados.