El recio (Matsu)
15.70€
El recio es un vino de Matsu y está elaborado con uvas de la Tinta del Toro. Se obtiene en viñedos centenarios, en La Mancha.
Tiene un fresco e intenso sabor a frutas negras con notas dulces de vainilla y cacao, y una textura fina y sedosa.
Está certificado por V-label, garantizando que no hay en el proceso ningún producto de origen animal.
De color rojo intenso picota y gran calidad-precio, es fácil de beber y cuenta con un atractivo diseño.
Es ideal para celebrar cualquier momento especial con familiares y amigos.
Tiene un fresco e intenso sabor a frutas negras con notas dulces de vainilla y cacao, y una textura fina y sedosa.
Está certificado por V-label, garantizando que no hay en el proceso ningún producto de origen animal.
De color rojo intenso picota y gran calidad-precio, es fácil de beber y cuenta con un atractivo diseño.
Es ideal para celebrar cualquier momento especial con familiares y amigos.
PRECIO:
15.70€
El recio (Matsu)
Productos Relacionados
26.90€
Contactar
26.90€
Medidas:
Vendimia Seleccionada es un vino tinto joven de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.Elaborado a partir de uva tempranillo procedente de cepas especialmente seleccionadas por nuestro departamento técnico. Su fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada, con posterior crianza en barricas de roble francés.
Este vino tinto es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional...
Servir entre 14 y 16ºC.
Este vino tinto es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional...
Servir entre 14 y 16ºC.
7.99€
Contactar
7.99€
Medidas:
El Aroa Jauna es un vino tinto joven producido en la región de Navarra y elaborado a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo, cultivadas en viñedos orgánicos y sostenibles.
Este vino destaca por su aroma a frutas negras maduras, como moras y cerezas, con un toque dulce a vainilla y especias. De textura suave y aterciopelada, tiene un final largo y persistente.
Se recomienda acompañarlo con platos elaborados y contundentes, como estofados, platos de caza o tablas de quesos curados. Un vino para cualquier ocasión, complejo y sabroso.
Este vino destaca por su aroma a frutas negras maduras, como moras y cerezas, con un toque dulce a vainilla y especias. De textura suave y aterciopelada, tiene un final largo y persistente.
Se recomienda acompañarlo con platos elaborados y contundentes, como estofados, platos de caza o tablas de quesos curados. Un vino para cualquier ocasión, complejo y sabroso.
5.95€
Contactar
5.95€
Medidas:
El Choza Crianza Castillo de Osés, es un vino tinto de Denominación de Origen Navarra, elaborado con uvas 100% Tempranillo, con notas de frutos rojos y un toque dulce a vainilla, canela y avellana.
Un vino suave y equilibrado, con taninos maduros y redondos, de acidez fresca y con un final largo y persistente.
Se cría durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos, quesos, y comida mediterránea.
Un vino con carácter y personalidad, para disfrutar de cualquier ocasión especial.
Un vino suave y equilibrado, con taninos maduros y redondos, de acidez fresca y con un final largo y persistente.
Se cría durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos, quesos, y comida mediterránea.
Un vino con carácter y personalidad, para disfrutar de cualquier ocasión especial.
9.57€
Contactar
9.57€
Medidas:
El Crianza Bodegas Medrano Irazu es un vino tinto de gran carácter y personalidad, producido en La Rioja. Se elabora a partir de las mejores uvas Tempranillo, Garnacha y Graciano.
Después de la fermentación, se somete a un año de crianza en barricas de roble, lo que le aporta redondez y complejidad.
El resultado es un vino suave, equilibrado y de textura sedosa.
Déjate llevar por su frescura y sus aromas a ciruela, mora y cereza, con un sutil fondo tostado.
Este vino tinto es el compañero perfecto para carnes rojas, guisos y platos de caza.
Después de la fermentación, se somete a un año de crianza en barricas de roble, lo que le aporta redondez y complejidad.
El resultado es un vino suave, equilibrado y de textura sedosa.
Déjate llevar por su frescura y sus aromas a ciruela, mora y cereza, con un sutil fondo tostado.
Este vino tinto es el compañero perfecto para carnes rojas, guisos y platos de caza.