Fermentado en Barrica Javier Sanz
17.50€
El vino Fermentado en Barrica Javier Sanz se elabora con uvas Verdejo, y se fermenta en barricas de roble francés durante 5 meses. El roble le aporta aromas y sabores a vainilla, tostados y ahumados, y una textura aterciopelada.
De color dorado, tiene una intensidad aromática media-alta, con notas a melocotón, vainilla y frutos secos. En la boca es equilibrado, con una acidez fresca y un cuerpo medio.
Este vino es ideal para maridar con platos de mar, carnes blancas y pastas. Un excelente vino para celebrar una ocasión especial.
De color dorado, tiene una intensidad aromática media-alta, con notas a melocotón, vainilla y frutos secos. En la boca es equilibrado, con una acidez fresca y un cuerpo medio.
Este vino es ideal para maridar con platos de mar, carnes blancas y pastas. Un excelente vino para celebrar una ocasión especial.
PRECIO:
17.50€
Fermentado en Barrica Javier Sanz
Productos Relacionados
18€

Contactar
18€
Medidas:
Carámbano vino de hielo Privilegios del Condado es un vino blanco dulce, producido en la región del Condado de Huelva. Está elaborado a partir de las uvas autóctonas Zalema, utilizando el sistema de cosecha tardía.
Tras la fermentación de 6-8 meses, el vino adquiere notas de miel, frutos secos y frutas confitadas. Tiene una acidez equilibrada, y en la boda es dulce, pero no empalagoso.
Se recomienda servir frío y se puede disfrutar sólo como un postre o aperitivo, o bien se puede maridar con quesos azules, paté y platos con frutas secas.
Tras la fermentación de 6-8 meses, el vino adquiere notas de miel, frutos secos y frutas confitadas. Tiene una acidez equilibrada, y en la boda es dulce, pero no empalagoso.
Se recomienda servir frío y se puede disfrutar sólo como un postre o aperitivo, o bien se puede maridar con quesos azules, paté y platos con frutas secas.
13.75€

Contactar
13.75€
Medidas:
Pedro Ximénez Triana La Gitana es un vino dulce de excelencia, de la D.O. Jerez–Xérés-Sherry. Está elaborado a partir de uvas Pedro Ximénez, que se dejan secar al sol para concentrar su azúcar y obtener así un mosto muy dulce.
De color oscuro y brillante, tiene un aroma intenso a pasas, higos, miel y frutos secos tostados. En la boca es dulce y sedoso, con una acidez equilibrada que le aporta gran frescura.
Tiene una textura suave y sedosa y acompaña muy bien a postres dulces, así como a platos ligeros salados como el pato y el cordero.
De color oscuro y brillante, tiene un aroma intenso a pasas, higos, miel y frutos secos tostados. En la boca es dulce y sedoso, con una acidez equilibrada que le aporta gran frescura.
Tiene una textura suave y sedosa y acompaña muy bien a postres dulces, así como a platos ligeros salados como el pato y el cordero.
6.88€

Contactar
6.88€
Medidas:
Seducción de Bodegas Medrano Irazu, es un vino blanco semidulce elaborado con la mejor selección de uvas Viura y Moscatel. De gran intensidad aromática, es fino, fresco y sabroso. De color pálido, con notas de melón y piña, tiene un aroma potente a frutas, con notas cítricas de limón y pomelo.
Fácil de beber, es un vino con cuerpo, acidez viva y un final largo y agradable.
Un vino joven y fresco que se adapta a cualquier ocasión.
Es perfecto para acompañar platos ligeros como entrantes y ensaladas, así como pescados, mariscos y quesos suaves.
Fácil de beber, es un vino con cuerpo, acidez viva y un final largo y agradable.
Un vino joven y fresco que se adapta a cualquier ocasión.
Es perfecto para acompañar platos ligeros como entrantes y ensaladas, así como pescados, mariscos y quesos suaves.
13.90€

Contactar
13.90€
Medidas:
Amontillado Napoleón La Gitana es un exclusivo vino de producción limitada, de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry. Ha ganado numerosos premios y reconocimientos, lo que hace que sea un vino muy codiciado.
Elaborado con uvas Palomino Fino, es un vino seco y elegante, con aroma a nueces y especias. En boca, es complejo y equilibrado, con notas de frutos secos, toques salinos y un final largo y persistent.
Este vino se puede disfrutar como aperitivo, o acompañando a platos fríos como quesos curados, jamón ibérico, salmorejo o gazpacho.
Elaborado con uvas Palomino Fino, es un vino seco y elegante, con aroma a nueces y especias. En boca, es complejo y equilibrado, con notas de frutos secos, toques salinos y un final largo y persistent.
Este vino se puede disfrutar como aperitivo, o acompañando a platos fríos como quesos curados, jamón ibérico, salmorejo o gazpacho.