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Garnacha de hielo

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La Garnacha de hielo es un vino producido en la región de Aragón y elaborado a partir de una variedad de uvas 100% de Garnacha, cultivados en viñedos de altas altitudes, y expuestos a condiciones climáticas extremas.

Debido a estas condiciones, la Garnacha de Hielo se caracteriza por un sabor potente, de marcada acidez, equilibrado y con un final persistente.

Se trata de un vino dulce muy exclusivo.

Este vino de crianza, maduro y robusto es perfecto para acompañar con carnes rojas, guisos, asados y platos tradicionales, con especias potentes.
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El final muy largo y sedoso de Malleolus de Sanchomartin combina a la perfección con carnes rojas, asados, carne de caza...

Servir entre 14 y 16ºC.
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Hito es un vino tinto de uva Tempranillo de la prestigiosa bodega Cepa 21, situada en la región de Rivera del Duero.

Hito vino tinto es la versatilidad hecha vino. Es la gama de tinto más joven de Bodegas Cepa 21 pero que ya llega pisando fuerte y eso se refleja en su combinación de matices, su modernidad y en la elegancia que se nota en cada copa.

Perfecto para combinar con pastas y postres.
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Costalar Pagos de Anguix es un vino producido por la bodega Pagos de Anguix, en la región de la Ribera del Duero. Es envejecido en barricas de roble francés y americano, durante al menos 14 meses.

Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.

Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
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"Orot" es un vino tinto joven elaborado con uvas 100% Tinta de Toro, tiene un color rojo picota con ribete violáceo. En nariz es Fresco y afrutado con intensos aromas de fruta negra madura (mora, ciruela) y regaliz. En boca es suave y sabrosa. Recuerdos de fruta madura, regaliz negro. Intenso, fresco y equilibrado.

Servir entre 12 y 14 ºC.

Perfecto para combinar con carnes blancas, embutidos y quesos curados.
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