Garnacha olvidada de Aragón
10.95€
La Garnacha olvidada de Aragón está elaborado en un viñedo viejo a partir de uvas Gamacha, en terrenos pedregosos y secos que le aportan a este vino una concentración y un aroma, enérgico y potente.
Se caracteriza por un color rojo intenso y un aroma a frutas maduras con notas a herbales.
En el paladar, deja un sabor largo y persistente, por su alto contenido en taninos y acidez vivaz.
La Garnacha olvidada es una variedad redescubierta y muy valorada para maridar con carnes rojas, asados, guisos y todo tipo de cocina tradicional elaborada.
Se caracteriza por un color rojo intenso y un aroma a frutas maduras con notas a herbales.
En el paladar, deja un sabor largo y persistente, por su alto contenido en taninos y acidez vivaz.
La Garnacha olvidada es una variedad redescubierta y muy valorada para maridar con carnes rojas, asados, guisos y todo tipo de cocina tradicional elaborada.
PRECIO:
10.95€
Garnacha olvidada de Aragón
Productos Relacionados
10.90€
Contactar
10.90€
Medidas:
El Conde de Siruela - Crianza es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero, elaborado exclusivamente con uvas Tempranillo. Presenta un color rojo rubí brillante de capa media alta.
En cuanto al aroma, se caracteriza por ser limpio, potente y complejo, con notas elegantes de crianza.
En boca, es amplio, equilibrado y armonioso.
Su complejidad se refleja en su elegancia y amplitud, destacando matices de crianza y tonos frutales. Se recomienda servir a 18 °C y marida bien con carnes, asados y quesos.
En cuanto al aroma, se caracteriza por ser limpio, potente y complejo, con notas elegantes de crianza.
En boca, es amplio, equilibrado y armonioso.
Su complejidad se refleja en su elegancia y amplitud, destacando matices de crianza y tonos frutales. Se recomienda servir a 18 °C y marida bien con carnes, asados y quesos.
25.50€
Contactar
25.50€
Medidas:
"LLeiroso Reserva" es un vino tinto elaborado con uvas 100% Tempranillo. Tiene un color rubí profundo con ribete caoba. En nariz es complejo, con gran riqueza de matices balsámicos, especiados y torrefactos. En boca es amplio, sedoso y redondo, con largo posgusto.
Servir a 18 ºC.
Perfecto para combinar con carnes rojas y de caza, quesos muy curados y chocolate.
Servir a 18 ºC.
Perfecto para combinar con carnes rojas y de caza, quesos muy curados y chocolate.
125€
Contactar
125€
Medidas:
TM 2016 Tresmano, es un vino de gran calidad elaborado en La Ribera del Duero, a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo y Cabernet Sauvignon, cultivadas en viñedos propios.
Con un marcado aroma a frutos del boque como ciruelas y moras, es un vino potente y estructurado, con buena acidez y taninos maduros y estables. Tiene un final largo y duradero.
Este sabroso vino, se recomienda servir entre 16 y 18 grados centígrados y es perfecto para acompañar platos de carnes rojas, asados, guisos elaborados y tablas de quesos curados.
Con un marcado aroma a frutos del boque como ciruelas y moras, es un vino potente y estructurado, con buena acidez y taninos maduros y estables. Tiene un final largo y duradero.
Este sabroso vino, se recomienda servir entre 16 y 18 grados centígrados y es perfecto para acompañar platos de carnes rojas, asados, guisos elaborados y tablas de quesos curados.
21.50€
Contactar
21.50€
Medidas:
Emilio Moro es un vino tinto crianza de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero. Elaborado a partir de uva Tempranillo procedente de viñas de mediana edad. Su fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada, con posterior crianza en barricas de roble francés y americano.
Presenta aromas de barrica nueva perfectamente integrados y con perfiles de fruta madura y especias.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional..
Servir entre 14 y 16ºC.
Presenta aromas de barrica nueva perfectamente integrados y con perfiles de fruta madura y especias.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional..
Servir entre 14 y 16ºC.