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Garnacho viejo de la familia Acha

95€
Vino delicado, intenso y maduro, elaborado por los viñedos antiguos de la familia Acha, que han sido transmitidos de generación en generación.

Este vino se caracteriza por un color rojo intenso y un aroma afrutado con notas amaderadas.

En el paladar, deja un gusto potente y estable, con un final largo y persistente.

Un vino tinto con personalidad y una historia familiar auténtica.

Es un vino perfecto para acompañar carnes rojas, asados, arroces, guisos tradicionales y platos contundentes con sabor fuerte.
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Garnacho viejo de la familia Acha

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El tempranillo Hacienda López de Haro, es un delicioso vino que se cría en una selección de viñedos viejos en La Rioja, en barricas de roble nuevas, durante 3-4 meses.

Este vino de gran calidad-precio, tiene un sabor amable y ligero, con un tanino dulce y una acidez equilibrada.

Ofrece un aroma agradable a frutos rojos del bosque, regaliz y un toque a vainilla.

En la boca es largo y persistente.

Tiene un intenso color rojo cereza y es un vino perfecto para acompañar todo tipo de platos y disfrutar de cualquier ocasión.
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"Luz Millar" es un vino tinto roble elaborado con uvas 100% Tempranillo. Tiene un color rojo intenso con irisaciones violáceas y capa media.

En nariz destacan los aromas a fruta roja, con tonos de especias, canela y vainilla.

En boca es carnoso, amplio y equilibrado.
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El Gran Reserva 2001 Hacienda López de Haro, es un vino de excelente calidad, elaborado en la Rioja a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo, Graciano y Mazuelo.

Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, y a posterior, se deja madurar en botella otros 36 meses, lo que le aporta una textura suave y sedosa, con un sabor a frutas negras y rojas y un sutil toque tostado.

Un vino lleno de matices, con una acidez fresca y equilibrada, perfecto para acompañar a carnes rojas, platos de caza y guisos de larga cocción.
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Malleolus es un vino tinto reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.

Es un vino elegante, de gran personalidad y con un equilibrio perfecto entre madurez y frescura.

En nariz es intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa. En la boca es voluminoso, de tanino maduro y sedoso.

Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a cualquier asado o guiso. Servir entre 14 y 16ºC.
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