Libalis Blanco

7.98€
Libalis Blanco es un vino blanco seco, elaborado a partir de las uvas Viura y Malvasía, producido en La Rioja. Tiene un color amarillo pálido y un sabor sedoso y fresco, con notas florales.

Un vino único y delicioso de cuerpo ligero y de acidez equilibrada, ideal para aquellas personas que buscan un vino fresco y fácil de beber, para maridar con platos ligeros.

Tiene un característico sabor a frutas cítricas, que te dejará una sensación de frescor en el paladar.

Un vino perfecto para disfrutar de cualquier momento del día y ocasión especial.
PRECIO:
Mejor precio garantizado

¿Necesitas más información?

Productos Relacionados
20€
Precio Mueble - VengaVino
Contactar
20€
Medidas:
COMPRAR
MÁS INFORMACIÓN Flecha más información - VengaVino
8.30€
Precio Mueble - VengaVino
Contactar
8.30€
Medidas:
El vino "Micaela Moscatel" probablemente ofrece un perfil aromático atractivo con notas de flor de azahar, cítricos y frutas tropicales. Es probable que tenga un carácter dulce y sedoso en boca, lo que lo hace un vino adecuado para maridar con postres, especialmente aquellos que contienen frutas o elementos cítricos.

Variedad de Uva: Moscatel.

Vejez Promedia: 4 años.
COMPRAR
MÁS INFORMACIÓN Flecha más información - VengaVino
6.90€
Precio Mueble - VengaVino
Contactar
6.90€
Medidas:
Manzanilla La Gitana es un vino elaborado con uvas Palomino Fino, cultivadas en Jerez y Sanlúcar de Barrameda. Combina historia, tradición y sabor de una de las regiones con más encanto de España.

Se fermenta en barricas de roble americano y es considerada una de los mejores Manzanillas del mercado. Se embotella y distribuye a todo el mundo, pero es especialmente popular en Andalucía.

Te encantará su sabor seco y fresco, con un toque salino y un sutil aroma almendrado. Es perfecto para maridar con todo tipo de platos de mar, quesos y jamón ibérico.
COMPRAR
MÁS INFORMACIÓN Flecha más información - VengaVino
17.50€
Precio Mueble - VengaVino
Contactar
17.50€
Medidas:
El vino Fermentado en Barrica Javier Sanz se elabora con uvas Verdejo, y se fermenta en barricas de roble francés durante 5 meses. El roble le aporta aromas y sabores a vainilla, tostados y ahumados, y una textura aterciopelada.

De color dorado, tiene una intensidad aromática media-alta, con notas a melocotón, vainilla y frutos secos. En la boca es equilibrado, con una acidez fresca y un cuerpo medio.

Este vino es ideal para maridar con platos de mar, carnes blancas y pastas. Un excelente vino para celebrar una ocasión especial.
COMPRAR
MÁS INFORMACIÓN Flecha más información - VengaVino