Malleolus de Sanchomartín (Emilio Moro)
136.90€
Malleolus de Sanchomartínes un vino tinto Gran Reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero. Uno de los vinos Tempranillo más sublimes de Bodegas Emilio Moro. Viñedo situado en el término municipal de Pesquera de Duero, destaca por ser un vino poderoso, elegante y persistente.
El final muy largo y sedoso de Malleolus de Sanchomartin combina a la perfección con carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
El final muy largo y sedoso de Malleolus de Sanchomartin combina a la perfección con carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
PRECIO:
136.90€
Malleolus de Sanchomartín (Emilio Moro)
Productos Relacionados
99.90€
Contactar
99.90€
Medidas:
Malleolus de Valderramiro es un vino tinto Gran Reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.
Vino precedido por las lluvias del mes de abril. El inicio de la vendimia comenzó tras unos días de lluvia, lo que ayudó a equilibrar la composición de la uva y dio como resultado un año de calidad extraordinaria y sanidad óptima.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
Vino precedido por las lluvias del mes de abril. El inicio de la vendimia comenzó tras unos días de lluvia, lo que ayudó a equilibrar la composición de la uva y dio como resultado un año de calidad extraordinaria y sanidad óptima.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
60€
Contactar
60€
Medidas:
El Gran Reserva 2001 Hacienda López de Haro, es un vino de excelente calidad, elaborado en la Rioja a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, y a posterior, se deja madurar en botella otros 36 meses, lo que le aporta una textura suave y sedosa, con un sabor a frutas negras y rojas y un sutil toque tostado.
Un vino lleno de matices, con una acidez fresca y equilibrada, perfecto para acompañar a carnes rojas, platos de caza y guisos de larga cocción.
Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, y a posterior, se deja madurar en botella otros 36 meses, lo que le aporta una textura suave y sedosa, con un sabor a frutas negras y rojas y un sutil toque tostado.
Un vino lleno de matices, con una acidez fresca y equilibrada, perfecto para acompañar a carnes rojas, platos de caza y guisos de larga cocción.
285€
Contactar
285€
Medidas:
Clon de la familia es un vino tinto gran reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.Una selección de los majuelos más exclusivos y con las características más diferenciadoras para hacer un vino poderoso y elegante. Para elaborar el Emilio Moro Clon de la Familia se unifican las cualidades de los tres tipos de suelos representativos de nuestros majuelos: calcáreo, arcilloso y arenoso.
Este vino tinto es perfecto para acompañar a carnes rojas, lechazo asado tradicional, carne de caza...
Servir entre 14 y 16º
Este vino tinto es perfecto para acompañar a carnes rojas, lechazo asado tradicional, carne de caza...
Servir entre 14 y 16º
18.75€
Contactar
18.75€
Medidas:
El vino tinto Gran Reserva Hacienda López de Haro, se elabora a partir de uvas Tempranillo, Garnacha y Graciano. Se deja envejecer durante 36 meses, en barricas de roble francés y americano.
Un vino crianza excepcional, de gran cuerpo y sabor profundo a frutos rojos, especias balsámicas y un toque a vainilla y cacao.
Tiene una textura aterciopelada y en la boca un final largo y persistente.
Es un vino ideal para disfrutar de celebraciones y momentos especiales, y es perfecto para maridar con carnes rojas, caza, guisos tradicionales y asados.
Un vino crianza excepcional, de gran cuerpo y sabor profundo a frutos rojos, especias balsámicas y un toque a vainilla y cacao.
Tiene una textura aterciopelada y en la boca un final largo y persistente.
Es un vino ideal para disfrutar de celebraciones y momentos especiales, y es perfecto para maridar con carnes rojas, caza, guisos tradicionales y asados.