Malleolus de Sanchomartín (Emilio Moro)
136.90€
Malleolus de Sanchomartínes un vino tinto Gran Reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero. Uno de los vinos Tempranillo más sublimes de Bodegas Emilio Moro. Viñedo situado en el término municipal de Pesquera de Duero, destaca por ser un vino poderoso, elegante y persistente.
El final muy largo y sedoso de Malleolus de Sanchomartin combina a la perfección con carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
El final muy largo y sedoso de Malleolus de Sanchomartin combina a la perfección con carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
PRECIO:
136.90€
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Medidas:
TM 2016 Tresmano, es un vino de gran calidad elaborado en La Ribera del Duero, a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo y Cabernet Sauvignon, cultivadas en viñedos propios.
Con un marcado aroma a frutos del boque como ciruelas y moras, es un vino potente y estructurado, con buena acidez y taninos maduros y estables. Tiene un final largo y duradero.
Este sabroso vino, se recomienda servir entre 16 y 18 grados centígrados y es perfecto para acompañar platos de carnes rojas, asados, guisos elaborados y tablas de quesos curados.
Con un marcado aroma a frutos del boque como ciruelas y moras, es un vino potente y estructurado, con buena acidez y taninos maduros y estables. Tiene un final largo y duradero.
Este sabroso vino, se recomienda servir entre 16 y 18 grados centígrados y es perfecto para acompañar platos de carnes rojas, asados, guisos elaborados y tablas de quesos curados.
18.75€
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El vino tinto Gran Reserva Hacienda López de Haro, se elabora a partir de uvas Tempranillo, Garnacha y Graciano. Se deja envejecer durante 36 meses, en barricas de roble francés y americano.
Un vino crianza excepcional, de gran cuerpo y sabor profundo a frutos rojos, especias balsámicas y un toque a vainilla y cacao.
Tiene una textura aterciopelada y en la boca un final largo y persistente.
Es un vino ideal para disfrutar de celebraciones y momentos especiales, y es perfecto para maridar con carnes rojas, caza, guisos tradicionales y asados.
Un vino crianza excepcional, de gran cuerpo y sabor profundo a frutos rojos, especias balsámicas y un toque a vainilla y cacao.
Tiene una textura aterciopelada y en la boca un final largo y persistente.
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34.25€
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El vino tinto Gran Reserva Hacienda López de Haro 30 meses, se elabora a partir de uvas de excelente calidad de Tempranillo y Graciano. Se deja envejecer durante 30 meses, en barricas de roble francés.
De color rojo cereza, tiene un aroma a café y vainilla, con notas balsámicas y tostadas, debido al paso por la barrica.
Destaca su sabor afrutado, y tiene una textura suave y sedosa, con una acidez equilibrada.
Es un vino perfecto para celebraciones y eventos especiales, y acompaña muy bien a todo tipo de carnes rojas, guisos, asados y quesos curados.
De color rojo cereza, tiene un aroma a café y vainilla, con notas balsámicas y tostadas, debido al paso por la barrica.
Destaca su sabor afrutado, y tiene una textura suave y sedosa, con una acidez equilibrada.
Es un vino perfecto para celebraciones y eventos especiales, y acompaña muy bien a todo tipo de carnes rojas, guisos, asados y quesos curados.
84.95€
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Horcajo es un vino tinto de uva Tempranillo de la prestigiosa bodega Cepa 21, situada en la región de Rivera del Duero.
Horcajo es el vino más nuevo de Bodegas Cepa 21 pero ya es uno de los mejores de la Ribera del Duero por su elegancia y complejidad, siendo ya un icono y un ejemplo del singular Terroir de la bodega elevado a su máxima expresión.
Perfecto para combinar con chocolates y asados.
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