Malleolus de Valderramiro (Emilio Moro)
99.90€
Malleolus de Valderramiro es un vino tinto Gran Reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.
Vino precedido por las lluvias del mes de abril. El inicio de la vendimia comenzó tras unos días de lluvia, lo que ayudó a equilibrar la composición de la uva y dio como resultado un año de calidad extraordinaria y sanidad óptima.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
Vino precedido por las lluvias del mes de abril. El inicio de la vendimia comenzó tras unos días de lluvia, lo que ayudó a equilibrar la composición de la uva y dio como resultado un año de calidad extraordinaria y sanidad óptima.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
PRECIO:
99.90€
Malleolus de Valderramiro (Emilio Moro)
Productos Relacionados
285€
Contactar
285€
Medidas:
Clon de la familia es un vino tinto gran reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.Una selección de los majuelos más exclusivos y con las características más diferenciadoras para hacer un vino poderoso y elegante. Para elaborar el Emilio Moro Clon de la Familia se unifican las cualidades de los tres tipos de suelos representativos de nuestros majuelos: calcáreo, arcilloso y arenoso.
Este vino tinto es perfecto para acompañar a carnes rojas, lechazo asado tradicional, carne de caza...
Servir entre 14 y 16º
Este vino tinto es perfecto para acompañar a carnes rojas, lechazo asado tradicional, carne de caza...
Servir entre 14 y 16º
60€
Contactar
60€
Medidas:
El Gran Reserva 2001 Hacienda López de Haro, es un vino de excelente calidad, elaborado en la Rioja a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, y a posterior, se deja madurar en botella otros 36 meses, lo que le aporta una textura suave y sedosa, con un sabor a frutas negras y rojas y un sutil toque tostado.
Un vino lleno de matices, con una acidez fresca y equilibrada, perfecto para acompañar a carnes rojas, platos de caza y guisos de larga cocción.
Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, y a posterior, se deja madurar en botella otros 36 meses, lo que le aporta una textura suave y sedosa, con un sabor a frutas negras y rojas y un sutil toque tostado.
Un vino lleno de matices, con una acidez fresca y equilibrada, perfecto para acompañar a carnes rojas, platos de caza y guisos de larga cocción.
136.90€
Contactar
136.90€
Medidas:
Malleolus de Sanchomartínes un vino tinto Gran Reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero. Uno de los vinos Tempranillo más sublimes de Bodegas Emilio Moro. Viñedo situado en el término municipal de Pesquera de Duero, destaca por ser un vino poderoso, elegante y persistente.
El final muy largo y sedoso de Malleolus de Sanchomartin combina a la perfección con carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
El final muy largo y sedoso de Malleolus de Sanchomartin combina a la perfección con carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
125€
Contactar
125€
Medidas:
TM 2016 Tresmano, es un vino de gran calidad elaborado en La Ribera del Duero, a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo y Cabernet Sauvignon, cultivadas en viñedos propios.
Con un marcado aroma a frutos del boque como ciruelas y moras, es un vino potente y estructurado, con buena acidez y taninos maduros y estables. Tiene un final largo y duradero.
Este sabroso vino, se recomienda servir entre 16 y 18 grados centígrados y es perfecto para acompañar platos de carnes rojas, asados, guisos elaborados y tablas de quesos curados.
Con un marcado aroma a frutos del boque como ciruelas y moras, es un vino potente y estructurado, con buena acidez y taninos maduros y estables. Tiene un final largo y duradero.
Este sabroso vino, se recomienda servir entre 16 y 18 grados centígrados y es perfecto para acompañar platos de carnes rojas, asados, guisos elaborados y tablas de quesos curados.