Martínez Corta Crianza
7.95€
"Martínez Corta" es un vino que ha envejecido durante doce meses en barricas de roble americano y francés.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.
PRECIO:
7.95€
Martínez Corta Crianza
Productos Relacionados
8.95€
Contactar
8.95€
Medidas:
Le Naturel y Le Naturel Reposado, son dos vinos tintos elaborados por Bodegas Aroa. Los dos vinos se elaboran con uvas Garnacha, utilizando técnicas de agricultura ecológica y sostenible.
Ambos presentan un aroma a frutas rojas, junto con notas especiadas y herbales. En la boca, se caracterizan por tener un sabor fresco y una acidez bien equilibrada.
Le Naturel es un vino joven sin sulfitos añadidos, fresco y ligero, mientras que Le Naturel Reposado, se cría durante 6 meses en barricas de roble, lo que le aporta más estructura y elegancia.
Ambos presentan un aroma a frutas rojas, junto con notas especiadas y herbales. En la boca, se caracterizan por tener un sabor fresco y una acidez bien equilibrada.
Le Naturel es un vino joven sin sulfitos añadidos, fresco y ligero, mientras que Le Naturel Reposado, se cría durante 6 meses en barricas de roble, lo que le aporta más estructura y elegancia.
11.95€
Contactar
11.95€
Medidas:
El vino de Edición limitada Hacienda López de Haro, se elabora a partir de una cuidada y exclusiva selección de uvas Tempranillo y Mazuelo. Se deja envejecer durante 20 meses, en barricas de roble francés.
Un vino de gran cuerpo y estructura, con taninos suaves y bien integrados.
Destaca su aroma afrutado con un toque dulce a vainilla.
En la boca es fresco, carnoso, largo y equilibrado.
Este vino acompaña a una gran variedad de platos, especialmente a carnes, guisos y asados.
Un vino elegante y exclusivo, para los paladares más exigentes.
Un vino de gran cuerpo y estructura, con taninos suaves y bien integrados.
Destaca su aroma afrutado con un toque dulce a vainilla.
En la boca es fresco, carnoso, largo y equilibrado.
Este vino acompaña a una gran variedad de platos, especialmente a carnes, guisos y asados.
Un vino elegante y exclusivo, para los paladares más exigentes.
39.99€
Contactar
39.99€
Medidas:
El viejo a color es un vino tinto vegano, elaborado 100% con uvas de la variedad Tinta del Toro. Tiene una crianza de más de 16 meses, en barricas de roble francés nuevas.
Este vino es el mayor de la trilogía Matsu y representa la experiencia, fortaleza y perseverancia del viejo viticultor.
Se recomienda servir a 16º / 18º de temperatura.
Su aroma presenta frutos negros, especiados y amaderados. En la boca es consistente y largo, con sabor a frutos maduros y tostados.
Es ideal para maridar todo tipo de carnes y guisos elaborados.
Este vino es el mayor de la trilogía Matsu y representa la experiencia, fortaleza y perseverancia del viejo viticultor.
Se recomienda servir a 16º / 18º de temperatura.
Su aroma presenta frutos negros, especiados y amaderados. En la boca es consistente y largo, con sabor a frutos maduros y tostados.
Es ideal para maridar todo tipo de carnes y guisos elaborados.
10.90€
Contactar
10.90€
Medidas:
El Conde de Siruela - Crianza es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero, elaborado exclusivamente con uvas Tempranillo. Presenta un color rojo rubí brillante de capa media alta.
En cuanto al aroma, se caracteriza por ser limpio, potente y complejo, con notas elegantes de crianza.
En boca, es amplio, equilibrado y armonioso.
Su complejidad se refleja en su elegancia y amplitud, destacando matices de crianza y tonos frutales. Se recomienda servir a 18 °C y marida bien con carnes, asados y quesos.
En cuanto al aroma, se caracteriza por ser limpio, potente y complejo, con notas elegantes de crianza.
En boca, es amplio, equilibrado y armonioso.
Su complejidad se refleja en su elegancia y amplitud, destacando matices de crianza y tonos frutales. Se recomienda servir a 18 °C y marida bien con carnes, asados y quesos.