Micaela Amontillado
12.80€
Micaela Amontillado tiene un olor oro viejo y la nariz destapa una bombonera de praliné, bombones de licor, caramelo tostado, frutos secos, almendras amargas, maderas naturales y de nuevo esa mezcla salina con esos acetaldehídos punzando la pituitaria. En boca tiene una entrada potente, llena la boca, con tacto sedoso, parafinado, yodo y almendras amargas aparecen ahora y una sensación picante.
Variedad de Uva: Palomino Fino.
Vejez Promedia: 9 años.
Variedad de Uva: Palomino Fino.
Vejez Promedia: 9 años.
PRECIO:
12.80€
Micaela Amontillado
Productos Relacionados
12.50€
Contactar
12.50€
Medidas:
Manzanilla La Gitana en rama es un vino elaborado con uvas Palomino Fino, que se caracterizan por su ligereza, frescura y sabor salino. Se embotella en pequeñas cantidades y de forma limitada.
Se embotella directamente de la bota (barrica de roble) donde ha sido criado bajo velo de flor, sin filtrar. Así, se saborean mejor las notas propias de la Manzanilla. Te encantará su sabor a manzana y almendras.
Marida muy bien con platos de mar, jamón ibérico, queso fresco y otros aperitivos. Se recomienda servir frío, entre 6 y 8 grados Celsius.
Se embotella directamente de la bota (barrica de roble) donde ha sido criado bajo velo de flor, sin filtrar. Así, se saborean mejor las notas propias de la Manzanilla. Te encantará su sabor a manzana y almendras.
Marida muy bien con platos de mar, jamón ibérico, queso fresco y otros aperitivos. Se recomienda servir frío, entre 6 y 8 grados Celsius.
11.50€
Contactar
11.50€
Medidas:
"Amador Medrano Graciano" se caracteriza por tener un color picota muy intenso con matices violáceos.
En cuanto al aroma, destaca por su intensidad con notas de frutos del bosque.
En boca, se aprecia un gran cuerpo debido a la estructura de sus taninos, que han sido suavizados durante el proceso de envejecimiento en barrica.
Se recomienda servirlo a una temperatura entre 15ºC y 16ºC.
En cuanto al aroma, destaca por su intensidad con notas de frutos del bosque.
En boca, se aprecia un gran cuerpo debido a la estructura de sus taninos, que han sido suavizados durante el proceso de envejecimiento en barrica.
Se recomienda servirlo a una temperatura entre 15ºC y 16ºC.
17.50€
Contactar
17.50€
Medidas:
El vino Fermentado en Barrica Javier Sanz se elabora con uvas Verdejo, y se fermenta en barricas de roble francés durante 5 meses. El roble le aporta aromas y sabores a vainilla, tostados y ahumados, y una textura aterciopelada.
De color dorado, tiene una intensidad aromática media-alta, con notas a melocotón, vainilla y frutos secos. En la boca es equilibrado, con una acidez fresca y un cuerpo medio.
Este vino es ideal para maridar con platos de mar, carnes blancas y pastas. Un excelente vino para celebrar una ocasión especial.
De color dorado, tiene una intensidad aromática media-alta, con notas a melocotón, vainilla y frutos secos. En la boca es equilibrado, con una acidez fresca y un cuerpo medio.
Este vino es ideal para maridar con platos de mar, carnes blancas y pastas. Un excelente vino para celebrar una ocasión especial.
7.10€
Contactar
7.10€
Medidas:
Micaela Fino tiene un color amarillo dorado con tonos cobrizos. Punzante en nariz, aromas de crianza biológica, frutos secos (avellana, almendra), fondo acético y medicinal. Notas de cabello de ángel. Seco, sabroso, buena acidez, con volumen y amplitud. Muy expresivo y equilibrado. Paso con aromas de frutos secos y final largo con recuerdos salinos y de su crianza biológica.
Variedad de Uva: Palomino Fino
Vejez Promedia: 3 años.
Variedad de Uva: Palomino Fino
Vejez Promedia: 3 años.