Micaela Oloroso
12.75€
El vino "Micaela Oloroso" de Bodegas Barón es un vino de Jerez, España, de la variedad de vino de Jerez conocida como "oloroso". Los vinos olorosos son conocidos por su carácter seco y su intensidad aromática.
Variedad de Uva: Palomino Fino.
Vejez Promedia: 4 años.
Variedad de Uva: Palomino Fino.
Vejez Promedia: 4 años.
PRECIO:
12.75€
Micaela Oloroso
Productos Relacionados
12.60€

Contactar
12.60€
Medidas:
"Godello" es un vino blanco fresco y complejo elaborado con uvas Godello. Tiene un color amarillo de tonalidad verdosa intensa.
En nariz, presenta aromas a flores blancas, hierbas aromáticas y ligeros balsámicos. En boca tiene una entrada fresca con buena acidez y untuoso.
En nariz, presenta aromas a flores blancas, hierbas aromáticas y ligeros balsámicos. En boca tiene una entrada fresca con buena acidez y untuoso.
13.90€

Contactar
13.90€
Medidas:
Amontillado Napoleón La Gitana es un exclusivo vino de producción limitada, de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry. Ha ganado numerosos premios y reconocimientos, lo que hace que sea un vino muy codiciado.
Elaborado con uvas Palomino Fino, es un vino seco y elegante, con aroma a nueces y especias. En boca, es complejo y equilibrado, con notas de frutos secos, toques salinos y un final largo y persistent.
Este vino se puede disfrutar como aperitivo, o acompañando a platos fríos como quesos curados, jamón ibérico, salmorejo o gazpacho.
Elaborado con uvas Palomino Fino, es un vino seco y elegante, con aroma a nueces y especias. En boca, es complejo y equilibrado, con notas de frutos secos, toques salinos y un final largo y persistent.
Este vino se puede disfrutar como aperitivo, o acompañando a platos fríos como quesos curados, jamón ibérico, salmorejo o gazpacho.
13.45€

Contactar
13.45€
Medidas:
El vino "Paco & Lola" es un albariño que suele ser fresco, afrutado y con notas de cítricos, manzana verde y pera. Tiene un carácter refrescante y es conocido por su atractiva acidez y su perfil fácil de beber.
Servir entre 8 y 10 ºC
Perfecto para maridar con aperitivos, sushi, pasta, pescados, arroces, carnes blancas y mariscos.
Servir entre 8 y 10 ºC
Perfecto para maridar con aperitivos, sushi, pasta, pescados, arroces, carnes blancas y mariscos.
6.90€

Contactar
6.90€
Medidas:
Manzanilla La Gitana es un vino elaborado con uvas Palomino Fino, cultivadas en Jerez y Sanlúcar de Barrameda. Combina historia, tradición y sabor de una de las regiones con más encanto de España.
Se fermenta en barricas de roble americano y es considerada una de los mejores Manzanillas del mercado. Se embotella y distribuye a todo el mundo, pero es especialmente popular en Andalucía.
Te encantará su sabor seco y fresco, con un toque salino y un sutil aroma almendrado. Es perfecto para maridar con todo tipo de platos de mar, quesos y jamón ibérico.
Se fermenta en barricas de roble americano y es considerada una de los mejores Manzanillas del mercado. Se embotella y distribuye a todo el mundo, pero es especialmente popular en Andalucía.
Te encantará su sabor seco y fresco, con un toque salino y un sutil aroma almendrado. Es perfecto para maridar con todo tipo de platos de mar, quesos y jamón ibérico.