Nº12 (Paco & Lola)
11.99€
"Nº12" es un vino blanco de la bodega Paco & Lola, elaborado con uvas 100% Albariño. Vino de alta intensidad aromática, fino carbónico natural y boca golosa.
Este vino esta elaborado a partir del mosto flor de uvas seleccionadas de nuestros mejores viñedos.
Servir entre 8 y 10 ºC.
Este vino esta elaborado a partir del mosto flor de uvas seleccionadas de nuestros mejores viñedos.
Servir entre 8 y 10 ºC.
PRECIO:
11.99€
Nº12 (Paco & Lola)
Productos Relacionados
36.50€

Contactar
36.50€
Medidas:
"Heritage" es un vino blanco elaborado por Paco & Lola a partir de uvas Albariño procedentes de viñedos de más de 30 años, cosechadas en los primeros días de vendimia. Es amplio e intenso, con un equilibrio perfecto entre volumen y frescura.
Servir entre 8 y 10 ºC.
Servir entre 8 y 10 ºC.
19.99€

Contactar
19.99€
Medidas:
"Paco & Lola Prime" es un vino blanco elaborado con uvas 100% Albariño. Vino de alta gama que solamente se produce en ediciones ilimitadas. Es un vino elegante y persistente.
El albariño Paco & Lola Prime es elaborado a partir del mosto flor de uvas procedentes de viñedos antiguos.
Servir entre 8 y 10 ºC.
El albariño Paco & Lola Prime es elaborado a partir del mosto flor de uvas procedentes de viñedos antiguos.
Servir entre 8 y 10 ºC.
13.45€

Contactar
13.45€
Medidas:
El vino "Paco & Lola" es un albariño que suele ser fresco, afrutado y con notas de cítricos, manzana verde y pera. Tiene un carácter refrescante y es conocido por su atractiva acidez y su perfil fácil de beber.
Servir entre 8 y 10 ºC
Perfecto para maridar con aperitivos, sushi, pasta, pescados, arroces, carnes blancas y mariscos.
Servir entre 8 y 10 ºC
Perfecto para maridar con aperitivos, sushi, pasta, pescados, arroces, carnes blancas y mariscos.
8.70€

Contactar
8.70€
Medidas:
"Lolo" es un vino blanco Albariño de la bodega Paco & Lola en la D.O. Rías Baixas.
Es ideal para acompañar platos como sushi, risottos, pasta y arroces.
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 9 y 10 ºC.
Es ideal para acompañar platos como sushi, risottos, pasta y arroces.
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 9 y 10 ºC.