Tarima Mediterráneo
7.50€
"Tarima Mediterráneo" es un vino blanco Moscatel. Tiene un color amarillo pálido con reflejos acerados.
En nariz nos ofrece flores blancas y frutas de hueso.
En boca es expresivo y equilibrado.
En nariz nos ofrece flores blancas y frutas de hueso.
En boca es expresivo y equilibrado.
PRECIO:
7.50€
Tarima Mediterráneo
Productos Relacionados
6.99€
Contactar
6.99€
Medidas:
"Tarima Blanco" es un vino blanco Moscatel. Tiene un color pajizo brillante, en nariz ofrece flores blancas, fruta fresca, hierbas aromáticas. En boca es sabroso, equilibrado y con muy buena acidez.
7.30€
Contactar
7.30€
Medidas:
El "Tarima Sparkling" de Bodegas Volver es un vino blanco Moscatel espumoso producido en Alicante, España.
Este vino se caracteriza por su estilo burbujeante y su sabor refrescante. Ofrece notas de frutas frescas y cítricos.
Es una alternativa alegre y festiva que se ha ganado aprecio por su perfil refrescante y burbujeante.
Este vino se caracteriza por su estilo burbujeante y su sabor refrescante. Ofrece notas de frutas frescas y cítricos.
Es una alternativa alegre y festiva que se ha ganado aprecio por su perfil refrescante y burbujeante.
19.99€
Contactar
19.99€
Medidas:
"Paco & Lola Prime" es un vino blanco elaborado con uvas 100% Albariño. Vino de alta gama que solamente se produce en ediciones ilimitadas. Es un vino elegante y persistente.
El albariño Paco & Lola Prime es elaborado a partir del mosto flor de uvas procedentes de viñedos antiguos.
Servir entre 8 y 10 ºC.
El albariño Paco & Lola Prime es elaborado a partir del mosto flor de uvas procedentes de viñedos antiguos.
Servir entre 8 y 10 ºC.
18€
Contactar
18€
Medidas:
Carámbano vino de hielo Privilegios del Condado es un vino blanco dulce, producido en la región del Condado de Huelva. Está elaborado a partir de las uvas autóctonas Zalema, utilizando el sistema de cosecha tardía.
Tras la fermentación de 6-8 meses, el vino adquiere notas de miel, frutos secos y frutas confitadas. Tiene una acidez equilibrada, y en la boda es dulce, pero no empalagoso.
Se recomienda servir frío y se puede disfrutar sólo como un postre o aperitivo, o bien se puede maridar con quesos azules, paté y platos con frutas secas.
Tras la fermentación de 6-8 meses, el vino adquiere notas de miel, frutos secos y frutas confitadas. Tiene una acidez equilibrada, y en la boda es dulce, pero no empalagoso.
Se recomienda servir frío y se puede disfrutar sólo como un postre o aperitivo, o bien se puede maridar con quesos azules, paté y platos con frutas secas.