Inicio Vinos Blancos Vino dulce de invierno

Vino dulce de invierno

24€
PRECIO:
Mejor precio garantizado

¿Necesitas más información?

Vino dulce de invierno

CATEGORÍA:

Productos Relacionados
8.30€
Precio Mueble - VengaVino
Contactar
8.30€
Medidas:
El vino "Micaela Moscatel" probablemente ofrece un perfil aromático atractivo con notas de flor de azahar, cítricos y frutas tropicales. Es probable que tenga un carácter dulce y sedoso en boca, lo que lo hace un vino adecuado para maridar con postres, especialmente aquellos que contienen frutas o elementos cítricos.

Variedad de Uva: Moscatel.

Vejez Promedia: 4 años.
COMPRAR
MÁS INFORMACIÓN Flecha más información - VengaVino
3€
Precio Mueble - VengaVino
Contactar
3€
Medidas:
Xetar Blanco La Gitana es un vino blanco dulce, que se elabora con variedades de uva Palomino y Muscat. Es un vino joven, producido por la bodega La Gitana, en Sanlúcar de Barrameda.

En la cata presenta un color amarillo pálido con tonos verdosos. Destaca su aroma a frutas cítricas y florales, y su acidez equilibrada, que hacen de él un delicioso vino ligero y fresco.

Es un vino perfecto para acompañar aperitivos, pescados, mariscos y platos de arroz. Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 7-10°C, para potenciar su sabor y frescura.
COMPRAR
MÁS INFORMACIÓN Flecha más información - VengaVino
10€
Precio Mueble - VengaVino
Contactar
10€
Medidas:
El "Micaela Pedro Ximenez" posiblemente tiene un sabor rico y concentrado con notas de pasas, higos, dátiles y caramelo. Es un vino denso y suave en boca, con un dulzor natural y un carácter aterciopelado. Se suele disfrutar como vino de postre o como acompañamiento a platos con sabores intensos, como quesos azules o chocolate.

Variedad de Uva: Pedro Ximénez.

Vejez Promedia: 4 años.
COMPRAR
MÁS INFORMACIÓN Flecha más información - VengaVino
18€
Precio Mueble - VengaVino
Contactar
18€
Medidas:
Carámbano vino de hielo Privilegios del Condado es un vino blanco dulce, producido en la región del Condado de Huelva. Está elaborado a partir de las uvas autóctonas Zalema, utilizando el sistema de cosecha tardía.

Tras la fermentación de 6-8 meses, el vino adquiere notas de miel, frutos secos y frutas confitadas. Tiene una acidez equilibrada, y en la boda es dulce, pero no empalagoso.

Se recomienda servir frío y se puede disfrutar sólo como un postre o aperitivo, o bien se puede maridar con quesos azules, paté y platos con frutas secas.
COMPRAR
MÁS INFORMACIÓN Flecha más información - VengaVino