Arroba 16 L La Gitana
Productos Relacionados
12.75€
Contactar
12.75€
Medidas:
El vino "Micaela Oloroso" de Bodegas Barón es un vino de Jerez, España, de la variedad de vino de Jerez conocida como "oloroso". Los vinos olorosos son conocidos por su carácter seco y su intensidad aromática.
Variedad de Uva: Palomino Fino.
Vejez Promedia: 4 años.
Variedad de Uva: Palomino Fino.
Vejez Promedia: 4 años.
11.99€
Contactar
11.99€
Medidas:
"Nº12" es un vino blanco de la bodega Paco & Lola, elaborado con uvas 100% Albariño. Vino de alta intensidad aromática, fino carbónico natural y boca golosa.
Este vino esta elaborado a partir del mosto flor de uvas seleccionadas de nuestros mejores viñedos.
Servir entre 8 y 10 ºC.
Este vino esta elaborado a partir del mosto flor de uvas seleccionadas de nuestros mejores viñedos.
Servir entre 8 y 10 ºC.
17.24€
Contactar
17.24€
Medidas:
El Estuche Prosecco Superiore es un vino espumoso producido en la región de Prosecco, al noreste de Italia. Es elaborado bajo la denominación de origen Prosecco Superiore DOCG, la más alta calificación de vinos Prosecco.
Se elabora principalmente a partir de la uva Glera, una variedad autóctona. Destaca su aroma floral y su sabor seco y afrutado, con notas de pera, manzana y cítricos.
Este vino espumante es muy versátil, ya que se puede servir para cócteles y aperitivos, o para maridar con platos ligeros como ensaladas, mariscos y pescados.
Se elabora principalmente a partir de la uva Glera, una variedad autóctona. Destaca su aroma floral y su sabor seco y afrutado, con notas de pera, manzana y cítricos.
Este vino espumante es muy versátil, ya que se puede servir para cócteles y aperitivos, o para maridar con platos ligeros como ensaladas, mariscos y pescados.
3€
Contactar
3€
Medidas:
Xetar Blanco La Gitana es un vino blanco dulce, que se elabora con variedades de uva Palomino y Muscat. Es un vino joven, producido por la bodega La Gitana, en Sanlúcar de Barrameda.
En la cata presenta un color amarillo pálido con tonos verdosos. Destaca su aroma a frutas cítricas y florales, y su acidez equilibrada, que hacen de él un delicioso vino ligero y fresco.
Es un vino perfecto para acompañar aperitivos, pescados, mariscos y platos de arroz. Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 7-10°C, para potenciar su sabor y frescura.
En la cata presenta un color amarillo pálido con tonos verdosos. Destaca su aroma a frutas cítricas y florales, y su acidez equilibrada, que hacen de él un delicioso vino ligero y fresco.
Es un vino perfecto para acompañar aperitivos, pescados, mariscos y platos de arroz. Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 7-10°C, para potenciar su sabor y frescura.