Bardos reserva
Productos Relacionados
8.30€

Contactar
8.30€
Medidas:
El vino "Micaela Moscatel" probablemente ofrece un perfil aromático atractivo con notas de flor de azahar, cítricos y frutas tropicales. Es probable que tenga un carácter dulce y sedoso en boca, lo que lo hace un vino adecuado para maridar con postres, especialmente aquellos que contienen frutas o elementos cítricos.
Variedad de Uva: Moscatel.
Vejez Promedia: 4 años.
Variedad de Uva: Moscatel.
Vejez Promedia: 4 años.
18€

Contactar
18€
Medidas:
Carámbano vino de hielo Privilegios del Condado es un vino blanco dulce, producido en la región del Condado de Huelva. Está elaborado a partir de las uvas autóctonas Zalema, utilizando el sistema de cosecha tardía.
Tras la fermentación de 6-8 meses, el vino adquiere notas de miel, frutos secos y frutas confitadas. Tiene una acidez equilibrada, y en la boda es dulce, pero no empalagoso.
Se recomienda servir frío y se puede disfrutar sólo como un postre o aperitivo, o bien se puede maridar con quesos azules, paté y platos con frutas secas.
Tras la fermentación de 6-8 meses, el vino adquiere notas de miel, frutos secos y frutas confitadas. Tiene una acidez equilibrada, y en la boda es dulce, pero no empalagoso.
Se recomienda servir frío y se puede disfrutar sólo como un postre o aperitivo, o bien se puede maridar con quesos azules, paté y platos con frutas secas.
8.60€

Contactar
8.60€
Medidas:
Palacio de Bornos La Caprichosa tiene un color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos. Aroma intenso y complejo, con notas de fruta blanca madura y apuntes minerales. Fresco y franco en boca, con volumen, suave y persistente.
Servir entre 10 a 12 ºC
Perfecto para combinar con Mariscos, pescados, foie, quesos curados...
Servir entre 10 a 12 ºC
Perfecto para combinar con Mariscos, pescados, foie, quesos curados...
12.50€

Contactar
12.50€
Medidas:
Manzanilla La Gitana en rama es un vino elaborado con uvas Palomino Fino, que se caracterizan por su ligereza, frescura y sabor salino. Se embotella en pequeñas cantidades y de forma limitada.
Se embotella directamente de la bota (barrica de roble) donde ha sido criado bajo velo de flor, sin filtrar. Así, se saborean mejor las notas propias de la Manzanilla. Te encantará su sabor a manzana y almendras.
Marida muy bien con platos de mar, jamón ibérico, queso fresco y otros aperitivos. Se recomienda servir frío, entre 6 y 8 grados Celsius.
Se embotella directamente de la bota (barrica de roble) donde ha sido criado bajo velo de flor, sin filtrar. Así, se saborean mejor las notas propias de la Manzanilla. Te encantará su sabor a manzana y almendras.
Marida muy bien con platos de mar, jamón ibérico, queso fresco y otros aperitivos. Se recomienda servir frío, entre 6 y 8 grados Celsius.