Bardos reserva
Productos Relacionados
8€
Contactar
8€
Medidas:
Palacio de Bornos Semidulce tiene un atractivo color amarillo pajizo, pálido, muy limpio y brillante. Potentes aromas de laurel y notas de frutas tropicales sobre fondo de miel. Fresco, frutal y untuoso en boca, con equilibrio perfecto entre azúcar y acidez.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
13.75€
Contactar
13.75€
Medidas:
Pedro Ximénez Triana La Gitana es un vino dulce de excelencia, de la D.O. Jerez–Xérés-Sherry. Está elaborado a partir de uvas Pedro Ximénez, que se dejan secar al sol para concentrar su azúcar y obtener así un mosto muy dulce.
De color oscuro y brillante, tiene un aroma intenso a pasas, higos, miel y frutos secos tostados. En la boca es dulce y sedoso, con una acidez equilibrada que le aporta gran frescura.
Tiene una textura suave y sedosa y acompaña muy bien a postres dulces, así como a platos ligeros salados como el pato y el cordero.
De color oscuro y brillante, tiene un aroma intenso a pasas, higos, miel y frutos secos tostados. En la boca es dulce y sedoso, con una acidez equilibrada que le aporta gran frescura.
Tiene una textura suave y sedosa y acompaña muy bien a postres dulces, así como a platos ligeros salados como el pato y el cordero.
28.90€
Contactar
28.90€
Medidas:
La Revelía es un vino blanco Godello de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.La Revelía es el vino más sutil, sugerente y complejo de la gama de blancos de Bodegas Emilio Moro en el Bierzo. Representa la más pura expresión de la variedad godello con su acidez.
Este vino blanco es muy recomendable para acompañar a Marisco, pescado...
Servir entre 6-10ºC
Este vino blanco es muy recomendable para acompañar a Marisco, pescado...
Servir entre 6-10ºC
12.80€
Contactar
12.80€
Medidas:
Micaela Amontillado tiene un olor oro viejo y la nariz destapa una bombonera de praliné, bombones de licor, caramelo tostado, frutos secos, almendras amargas, maderas naturales y de nuevo esa mezcla salina con esos acetaldehídos punzando la pituitaria. En boca tiene una entrada potente, llena la boca, con tacto sedoso, parafinado, yodo y almendras amargas aparecen ahora y una sensación picante.
Variedad de Uva: Palomino Fino.
Vejez Promedia: 9 años.
Variedad de Uva: Palomino Fino.
Vejez Promedia: 9 años.