Palacio de Bornos Semidulce
8€
Palacio de Bornos Semidulce tiene un atractivo color amarillo pajizo, pálido, muy limpio y brillante. Potentes aromas de laurel y notas de frutas tropicales sobre fondo de miel. Fresco, frutal y untuoso en boca, con equilibrio perfecto entre azúcar y acidez.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
PRECIO:
8.00€
Palacio de Bornos Semidulce
Productos Relacionados
6.45€
Contactar
6.45€
Medidas:
Libalis semidulce es el nuevo vino de la colección Libalis es una explosión de fruta fresca con un final goloso. ¿Que por qué es semidulce? pues porque hemos interrumpido su fermentación para que perduren algunos de sus azúcares, dando como resultado un vino semidulce natural. Si no sabes de qué te estamos hablando, lo mejor es que lo pruebes, seguro que lo entiendes mucho
10.50€
Contactar
10.50€
Medidas:
Polvorete es un vino blanco Godello de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero. Polvorete es un vino blanco fresco y fácil de beber, pero lleno de matices. Polvorete es el vino Godello más joven de Bodegas Emilio Moro y está diseñado para ser un blanco alegre y diferente.
Este vino blanco es muy recomendable para acompañar a Marisco, pescado elaborado, arroz caldoso...
Servir entre 6-10ºC
Este vino blanco es muy recomendable para acompañar a Marisco, pescado elaborado, arroz caldoso...
Servir entre 6-10ºC
7.20€
Contactar
7.20€
Medidas:
Vino manzanilla la GITANA
10€
Contactar
10€
Medidas:
El "Micaela Pedro Ximenez" posiblemente tiene un sabor rico y concentrado con notas de pasas, higos, dátiles y caramelo. Es un vino denso y suave en boca, con un dulzor natural y un carácter aterciopelado. Se suele disfrutar como vino de postre o como acompañamiento a platos con sabores intensos, como quesos azules o chocolate.
Variedad de Uva: Pedro Ximénez.
Vejez Promedia: 4 años.
Variedad de Uva: Pedro Ximénez.
Vejez Promedia: 4 años.