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Palacio de Bornos Semidulce

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Palacio de Bornos Semidulce tiene un atractivo color amarillo pajizo, pálido, muy limpio y brillante. Potentes aromas de laurel y notas de frutas tropicales sobre fondo de miel. Fresco, frutal y untuoso en boca, con equilibrio perfecto entre azúcar y acidez.

Servir entre 8 a 10 ºC.

Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
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Palacio de Bornos Semidulce

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Verdejo Javier Sanz es un vino de alta calidad, producido por la bodega Javier Sanz, en la provincia de Valladolid. Se recomienda tomar tras 3 años de crianza para disfrutar de su aroma y sabor único.

Destaca su aroma intenso a frutas tropicales, como el mango y la piña, con notas a hierbas aromáticas. En la boca es equilibrado y afrutado, con una acidez agradable y un final largo y persistente.

Es un excelente vino para maridar con platos de mar y ensaladas. También se puede disfrutar como aperitivo, acompañando a quesos suaves o patés.
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Oloroso Faraón es un vino seco de alta calidad, producido por la Bodega La Gitana. Se elabora con uvas Palomino Fino, que destacan por su alta acidez y baja graduación alcohólica.

Este vino toma su nombre por su proceso de elaboración al estilo de Oloroso: ha sido envejecido en barricas de roble durante un período amplio y después se expone al aire, lo que le hace oscurecer y adquirir notas a frutos secos y madera.

En boca es elegante y deja un sabor persistente y profundo. Es ideal para maridar con quesos curados, carnes rojas y guisos.
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Privilegio Blanco Seco Privilegios del Condado es un vino blanco seco, producido cerca de la costa de Huelva. Se encuentra en una zona cálida y con humedad, perfecta para el cultivo de uvas blancas.

Este vino está elaborado a partir de uvas autóctonas de la variedad Zalema, cosechadas a mano. Se fermenta en depósitos de acero inoxidable, lo que ayuda a mantener su sabor y aroma fresco.

Es el vino es perfecto tras un caluroso día de primavera o verano. Ideal para acompañarlo con platos ligeros como pescados, mariscos, ensaladas y aperitivos.
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