Palacio de Bornos Semidulce
8€
Palacio de Bornos Semidulce tiene un atractivo color amarillo pajizo, pálido, muy limpio y brillante. Potentes aromas de laurel y notas de frutas tropicales sobre fondo de miel. Fresco, frutal y untuoso en boca, con equilibrio perfecto entre azúcar y acidez.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
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Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
PRECIO:
8.00€
Palacio de Bornos Semidulce
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Medidas:
Libalis semidulce es el nuevo vino de la colección Libalis es una explosión de fruta fresca con un final goloso. ¿Que por qué es semidulce? pues porque hemos interrumpido su fermentación para que perduren algunos de sus azúcares, dando como resultado un vino semidulce natural. Si no sabes de qué te estamos hablando, lo mejor es que lo pruebes, seguro que lo entiendes mucho
10.90€
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Verdejo Javier Sanz es un vino de alta calidad, producido por la bodega Javier Sanz, en la provincia de Valladolid. Se recomienda tomar tras 3 años de crianza para disfrutar de su aroma y sabor único.
Destaca su aroma intenso a frutas tropicales, como el mango y la piña, con notas a hierbas aromáticas. En la boca es equilibrado y afrutado, con una acidez agradable y un final largo y persistente.
Es un excelente vino para maridar con platos de mar y ensaladas. También se puede disfrutar como aperitivo, acompañando a quesos suaves o patés.
Destaca su aroma intenso a frutas tropicales, como el mango y la piña, con notas a hierbas aromáticas. En la boca es equilibrado y afrutado, con una acidez agradable y un final largo y persistente.
Es un excelente vino para maridar con platos de mar y ensaladas. También se puede disfrutar como aperitivo, acompañando a quesos suaves o patés.
12.40€
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Oloroso Faraón es un vino seco de alta calidad, producido por la Bodega La Gitana. Se elabora con uvas Palomino Fino, que destacan por su alta acidez y baja graduación alcohólica.
Este vino toma su nombre por su proceso de elaboración al estilo de Oloroso: ha sido envejecido en barricas de roble durante un período amplio y después se expone al aire, lo que le hace oscurecer y adquirir notas a frutos secos y madera.
En boca es elegante y deja un sabor persistente y profundo. Es ideal para maridar con quesos curados, carnes rojas y guisos.
Este vino toma su nombre por su proceso de elaboración al estilo de Oloroso: ha sido envejecido en barricas de roble durante un período amplio y después se expone al aire, lo que le hace oscurecer y adquirir notas a frutos secos y madera.
En boca es elegante y deja un sabor persistente y profundo. Es ideal para maridar con quesos curados, carnes rojas y guisos.
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Privilegio Blanco Seco Privilegios del Condado es un vino blanco seco, producido cerca de la costa de Huelva. Se encuentra en una zona cálida y con humedad, perfecta para el cultivo de uvas blancas.
Este vino está elaborado a partir de uvas autóctonas de la variedad Zalema, cosechadas a mano. Se fermenta en depósitos de acero inoxidable, lo que ayuda a mantener su sabor y aroma fresco.
Es el vino es perfecto tras un caluroso día de primavera o verano. Ideal para acompañarlo con platos ligeros como pescados, mariscos, ensaladas y aperitivos.
Este vino está elaborado a partir de uvas autóctonas de la variedad Zalema, cosechadas a mano. Se fermenta en depósitos de acero inoxidable, lo que ayuda a mantener su sabor y aroma fresco.
Es el vino es perfecto tras un caluroso día de primavera o verano. Ideal para acompañarlo con platos ligeros como pescados, mariscos, ensaladas y aperitivos.