Crianza Hacienda López de Haro
7.70€
El vino Crianza Hacienda López de Haro, se elabora a partir de uvas Tempranillo, Garnacha y Graciano, en la Rioja Alta. De color granate, se cría durante 18 meses en barricas de roble francés y americano.
Sabor complejo y elegante, destaca su aroma a frutos rojos especiados, y un toque a madera, vainilla y tostado por a su crianza.
En la boca es equilibrado, con un final persistente.
Si buscas un vino con cuerpo y sabor intenso, es una elección segura.
Es perfecto para acompañar con todo tipo de carnes rojas, asados, guisos y legumbres.
Sabor complejo y elegante, destaca su aroma a frutos rojos especiados, y un toque a madera, vainilla y tostado por a su crianza.
En la boca es equilibrado, con un final persistente.
Si buscas un vino con cuerpo y sabor intenso, es una elección segura.
Es perfecto para acompañar con todo tipo de carnes rojas, asados, guisos y legumbres.
PRECIO:
7.70€
Crianza Hacienda López de Haro
Productos Relacionados
21.50€
Contactar
21.50€
Medidas:
Emilio Moro es un vino tinto crianza de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero. Elaborado a partir de uva Tempranillo procedente de viñas de mediana edad. Su fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada, con posterior crianza en barricas de roble francés y americano.
Presenta aromas de barrica nueva perfectamente integrados y con perfiles de fruta madura y especias.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional..
Servir entre 14 y 16ºC.
Presenta aromas de barrica nueva perfectamente integrados y con perfiles de fruta madura y especias.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional..
Servir entre 14 y 16ºC.
4.10€
Contactar
4.10€
Medidas:
"Orot Crianza" es un vino tinto elaborado con uvas 100% Tinta de Toro. Tiene un color rojo granate con tonalidades cereza. Capa media-alta. En nariz es aromáticamente complejo, con fruta negra y regaliz bien ensamblados con los tostados, balsámicos y especiados de la madera. En boca es estructurado, redondo y equilibrado.
Servir entre 16 y 18 ºC.
Perfecto para combinar con Pescados azules, carnes de buey a la parrilla, lechazo, caza, guisos y estofados.
Servir entre 16 y 18 ºC.
Perfecto para combinar con Pescados azules, carnes de buey a la parrilla, lechazo, caza, guisos y estofados.
5.95€
Contactar
5.95€
Medidas:
El Choza Crianza Castillo de Osés, es un vino tinto de Denominación de Origen Navarra, elaborado con uvas 100% Tempranillo, con notas de frutos rojos y un toque dulce a vainilla, canela y avellana.
Un vino suave y equilibrado, con taninos maduros y redondos, de acidez fresca y con un final largo y persistente.
Se cría durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos, quesos, y comida mediterránea.
Un vino con carácter y personalidad, para disfrutar de cualquier ocasión especial.
Un vino suave y equilibrado, con taninos maduros y redondos, de acidez fresca y con un final largo y persistente.
Se cría durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos, quesos, y comida mediterránea.
Un vino con carácter y personalidad, para disfrutar de cualquier ocasión especial.
39.99€
Contactar
39.99€
Medidas:
El viejo a color es un vino tinto vegano, elaborado 100% con uvas de la variedad Tinta del Toro. Tiene una crianza de más de 16 meses, en barricas de roble francés nuevas.
Este vino es el mayor de la trilogía Matsu y representa la experiencia, fortaleza y perseverancia del viejo viticultor.
Se recomienda servir a 16º / 18º de temperatura.
Su aroma presenta frutos negros, especiados y amaderados. En la boca es consistente y largo, con sabor a frutos maduros y tostados.
Es ideal para maridar todo tipo de carnes y guisos elaborados.
Este vino es el mayor de la trilogía Matsu y representa la experiencia, fortaleza y perseverancia del viejo viticultor.
Se recomienda servir a 16º / 18º de temperatura.
Su aroma presenta frutos negros, especiados y amaderados. En la boca es consistente y largo, con sabor a frutos maduros y tostados.
Es ideal para maridar todo tipo de carnes y guisos elaborados.