El recio (Matsu)
15.70€
El recio es un vino de Matsu y está elaborado con uvas de la Tinta del Toro. Se obtiene en viñedos centenarios, en La Mancha.
Tiene un fresco e intenso sabor a frutas negras con notas dulces de vainilla y cacao, y una textura fina y sedosa.
Está certificado por V-label, garantizando que no hay en el proceso ningún producto de origen animal.
De color rojo intenso picota y gran calidad-precio, es fácil de beber y cuenta con un atractivo diseño.
Es ideal para celebrar cualquier momento especial con familiares y amigos.
Tiene un fresco e intenso sabor a frutas negras con notas dulces de vainilla y cacao, y una textura fina y sedosa.
Está certificado por V-label, garantizando que no hay en el proceso ningún producto de origen animal.
De color rojo intenso picota y gran calidad-precio, es fácil de beber y cuenta con un atractivo diseño.
Es ideal para celebrar cualquier momento especial con familiares y amigos.
PRECIO:
15.70€
El recio (Matsu)
Productos Relacionados
7.70€

Contactar
7.70€
Medidas:
El vino Crianza Hacienda López de Haro, se elabora a partir de uvas Tempranillo, Garnacha y Graciano, en la Rioja Alta. De color granate, se cría durante 18 meses en barricas de roble francés y americano.
Sabor complejo y elegante, destaca su aroma a frutos rojos especiados, y un toque a madera, vainilla y tostado por a su crianza.
En la boca es equilibrado, con un final persistente.
Si buscas un vino con cuerpo y sabor intenso, es una elección segura.
Es perfecto para acompañar con todo tipo de carnes rojas, asados, guisos y legumbres.
Sabor complejo y elegante, destaca su aroma a frutos rojos especiados, y un toque a madera, vainilla y tostado por a su crianza.
En la boca es equilibrado, con un final persistente.
Si buscas un vino con cuerpo y sabor intenso, es una elección segura.
Es perfecto para acompañar con todo tipo de carnes rojas, asados, guisos y legumbres.
19€

Contactar
19€
Medidas:
Costalar Pagos de Anguix es un vino producido por la bodega Pagos de Anguix, en la región de la Ribera del Duero. Es envejecido en barricas de roble francés y americano, durante al menos 14 meses.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
26€

Contactar
26€
Medidas:
Barrueco Pagos de Anguix es un vino tinto elaborado en la región de Ribera del Duero, por Bodegas Neo, una bodega que se caracteriza por producir vinos de alta calidad.
Este vino se elabora de forma artesanal a partir de uvas Tempranillo, cultivados en viñedos de más de 60 años, lo que le confiere al vino una calidad, estructura y un sabor excelente.
Con un exquisito aroma frutal, es intenso y elegante. En la boca deja un regusto largo, sabroso y persistente. Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes rojas y platos de caza.
Este vino se elabora de forma artesanal a partir de uvas Tempranillo, cultivados en viñedos de más de 60 años, lo que le confiere al vino una calidad, estructura y un sabor excelente.
Con un exquisito aroma frutal, es intenso y elegante. En la boca deja un regusto largo, sabroso y persistente. Es un vino perfecto para acompañar todo tipo de carnes rojas y platos de caza.
7.95€

Contactar
7.95€
Medidas:
"Martínez Corta" es un vino que ha envejecido durante doce meses en barricas de roble americano y francés.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.