Terra Medrano Irazu
13.82€
El vino Terra Medrano Irazu es un vino tinto crianza, de La Rioja Alavesa. Un vino intenso y con personalidad, resultado de la combinación de la uva Tempranillo y otras variedades autóctonas.
De color rojo picota con tonos violáceos, presenta un cuerpo medio y una acidez equilibrada.
Predominan sabores a frutos rojos y negros, con un toque a cacao, vainilla y coco, y notas florales.
En la boca, tiene un gusto suave, con un acabado largo y persistente.
Un vino fácil de beber y perfecto para maridar con platos de carne roja, guisos, caza y asados
De color rojo picota con tonos violáceos, presenta un cuerpo medio y una acidez equilibrada.
Predominan sabores a frutos rojos y negros, con un toque a cacao, vainilla y coco, y notas florales.
En la boca, tiene un gusto suave, con un acabado largo y persistente.
Un vino fácil de beber y perfecto para maridar con platos de carne roja, guisos, caza y asados
PRECIO:
13.82€
Terra Medrano Irazu
Productos Relacionados
9.57€
Contactar
9.57€
Medidas:
El Crianza Bodegas Medrano Irazu es un vino tinto de gran carácter y personalidad, producido en La Rioja. Se elabora a partir de las mejores uvas Tempranillo, Garnacha y Graciano.
Después de la fermentación, se somete a un año de crianza en barricas de roble, lo que le aporta redondez y complejidad.
El resultado es un vino suave, equilibrado y de textura sedosa.
Déjate llevar por su frescura y sus aromas a ciruela, mora y cereza, con un sutil fondo tostado.
Este vino tinto es el compañero perfecto para carnes rojas, guisos y platos de caza.
Después de la fermentación, se somete a un año de crianza en barricas de roble, lo que le aporta redondez y complejidad.
El resultado es un vino suave, equilibrado y de textura sedosa.
Déjate llevar por su frescura y sus aromas a ciruela, mora y cereza, con un sutil fondo tostado.
Este vino tinto es el compañero perfecto para carnes rojas, guisos y platos de caza.
7.95€
Contactar
7.95€
Medidas:
"Martínez Corta" es un vino que ha envejecido durante doce meses en barricas de roble americano y francés.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.
7.99€
Contactar
7.99€
Medidas:
El Aroa Jauna es un vino tinto joven producido en la región de Navarra y elaborado a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo, cultivadas en viñedos orgánicos y sostenibles.
Este vino destaca por su aroma a frutas negras maduras, como moras y cerezas, con un toque dulce a vainilla y especias. De textura suave y aterciopelada, tiene un final largo y persistente.
Se recomienda acompañarlo con platos elaborados y contundentes, como estofados, platos de caza o tablas de quesos curados. Un vino para cualquier ocasión, complejo y sabroso.
Este vino destaca por su aroma a frutas negras maduras, como moras y cerezas, con un toque dulce a vainilla y especias. De textura suave y aterciopelada, tiene un final largo y persistente.
Se recomienda acompañarlo con platos elaborados y contundentes, como estofados, platos de caza o tablas de quesos curados. Un vino para cualquier ocasión, complejo y sabroso.
19€
Contactar
19€
Medidas:
Costalar Pagos de Anguix es un vino producido por la bodega Pagos de Anguix, en la región de la Ribera del Duero. Es envejecido en barricas de roble francés y americano, durante al menos 14 meses.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.