Garnacha fosca del Priorat
13.95€
La Garnacha Fosca del Priorat, es un vino tinto elaborado en la región de Priorat (Cataluña), a partir de uvas Garnacha, cultivadas en viñedos de más de 60 años de antigüedad.
Este vino destaca por su color rojo oscuro y un aroma intenso a frutas maduras y especias de madera.
En el paladar, este vino de alta calidad deja un sabor potente, largo y persistente.
La Garnacha Fosca del Priorat, es perfecto para maridar con carnes rojas, guisos y asados con especias y comida tradicional elaborada.
Disfruta de un vino único, con carácter e intensidad.
Este vino destaca por su color rojo oscuro y un aroma intenso a frutas maduras y especias de madera.
En el paladar, este vino de alta calidad deja un sabor potente, largo y persistente.
La Garnacha Fosca del Priorat, es perfecto para maridar con carnes rojas, guisos y asados con especias y comida tradicional elaborada.
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PRECIO:
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Costalar Pagos de Anguix es un vino producido por la bodega Pagos de Anguix, en la región de la Ribera del Duero. Es envejecido en barricas de roble francés y americano, durante al menos 14 meses.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
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La Garnacha de hielo es un vino producido en la región de Aragón y elaborado a partir de una variedad de uvas 100% de Garnacha, cultivados en viñedos de altas altitudes, y expuestos a condiciones climáticas extremas.
Debido a estas condiciones, la Garnacha de Hielo se caracteriza por un sabor potente, de marcada acidez, equilibrado y con un final persistente.
Se trata de un vino dulce muy exclusivo.
Este vino de crianza, maduro y robusto es perfecto para acompañar con carnes rojas, guisos, asados y platos tradicionales, con especias potentes.
Debido a estas condiciones, la Garnacha de Hielo se caracteriza por un sabor potente, de marcada acidez, equilibrado y con un final persistente.
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"Paco de Mencía" tiene un color cereza picota intenso. Ofrece intensos aromas con notas de frutos rojos, mermelada de frutas del bosque, toques florales y un final balsámico. En boca, se describe como elegante, fresco y frutal, con un final balsámico y mineral.
Servir entre 12 y 15 ºC.
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