Lleiroso Colección de Familia Joan Miró
40.50€
"Lleiroso Colección de Familia Joan Miró" es un vino tinto Reserva elaborado con uvas 100% Tempranillo. Tiene un color rojo rubí con capa alta y lágrima densa. En nariz tiene un aroma intenso con presencia de fruta roja madura y confitada a las que se añaden notas tostadas de la barrica. En boca es expresivo y elegante.
Servir a 16 ºC.
Perfecto para combinar con guisos consistentes, carnes rojas asadas y quesos muy curados y postres con cacao.
Servir a 16 ºC.
Perfecto para combinar con guisos consistentes, carnes rojas asadas y quesos muy curados y postres con cacao.
PRECIO:
40.50€
Lleiroso Colección de Familia Joan Miró
Productos Relacionados
17.30€
Contactar
17.30€
Medidas:
Aroa Gorena es un vino tinto crianza de la Denominación de Origen Navarra, elaborado en cultivos ecológicos a partir de uvas Garnacha y Tempranillo, dos variedades de uvas autóctonas.
Este vino se deja durante 4 meses en barricas de roble francés, lo que le aporta un ligero gusto a vainilla. Además, presenta un sabor marcado a frutas rojas con matices a pimienta negra y canela.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, y es ideal para maridar con platos elaborados y contundentes, como guisos, asados y legumbres.
Este vino se deja durante 4 meses en barricas de roble francés, lo que le aporta un ligero gusto a vainilla. Además, presenta un sabor marcado a frutas rojas con matices a pimienta negra y canela.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, y es ideal para maridar con platos elaborados y contundentes, como guisos, asados y legumbres.
11.35€
Contactar
11.35€
Medidas:
El vino Reserva Hacienda López de Haro es un vino tinto de gran cuerpo y estructura. Está elaborado con uvas Tempranillo, Garnacha y Graciano, en viñedos tradicionales de la Rioja Alta.
Es un vino envejecido en barricas de roble francés y americano durante 20 meses, para lograr un complejo y profundo sabor a frutas maduras con notas especiadas, y un toque a madera y cacao.
Un vino elegante y sofisticado, de taninos suaves y textura aterciopelada.
Es perfecto para acompañar a carnes rojas, asados, guisos tradicionales, así como quesos curados.
Es un vino envejecido en barricas de roble francés y americano durante 20 meses, para lograr un complejo y profundo sabor a frutas maduras con notas especiadas, y un toque a madera y cacao.
Un vino elegante y sofisticado, de taninos suaves y textura aterciopelada.
Es perfecto para acompañar a carnes rojas, asados, guisos tradicionales, así como quesos curados.
36.90€
Contactar
36.90€
Medidas:
Malleolus es un vino tinto reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.
Es un vino elegante, de gran personalidad y con un equilibrio perfecto entre madurez y frescura.
En nariz es intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa. En la boca es voluminoso, de tanino maduro y sedoso.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a cualquier asado o guiso. Servir entre 14 y 16ºC.
Es un vino elegante, de gran personalidad y con un equilibrio perfecto entre madurez y frescura.
En nariz es intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa. En la boca es voluminoso, de tanino maduro y sedoso.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a cualquier asado o guiso. Servir entre 14 y 16ºC.
38€
Contactar
38€
Medidas:
El Tinto Tresmano Reserva, es un vino elaborado con uvas Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot, cultivadas en viñedos propios de la bodega, en la región de la Rivera del Duero.
Es un vino elegante y complejo, que ha sido envejecido durante 18 meses en barrica de roble francés y americano. En el paladar, este vino deja un gusto largo, agradable y duradero.
Presenta un marcado aroma a frutos rojos y negros maduros, con notas especiadas, tostadas y balsámicas. Es ideal para acompañar platos de carne, como cordero y ternera, y quesos curados
Es un vino elegante y complejo, que ha sido envejecido durante 18 meses en barrica de roble francés y americano. En el paladar, este vino deja un gusto largo, agradable y duradero.
Presenta un marcado aroma a frutos rojos y negros maduros, con notas especiadas, tostadas y balsámicas. Es ideal para acompañar platos de carne, como cordero y ternera, y quesos curados