Malleolus (Emilio Moro)
36.90€
Malleolus es un vino tinto reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.
Es un vino elegante, de gran personalidad y con un equilibrio perfecto entre madurez y frescura.
En nariz es intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa. En la boca es voluminoso, de tanino maduro y sedoso.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a cualquier asado o guiso. Servir entre 14 y 16ºC.
Es un vino elegante, de gran personalidad y con un equilibrio perfecto entre madurez y frescura.
En nariz es intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa. En la boca es voluminoso, de tanino maduro y sedoso.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a cualquier asado o guiso. Servir entre 14 y 16ºC.
PRECIO:
36.90€
Malleolus (Emilio Moro)
Productos Relacionados
17.30€

Contactar
17.30€
Medidas:
Aroa Gorena es un vino tinto crianza de la Denominación de Origen Navarra, elaborado en cultivos ecológicos a partir de uvas Garnacha y Tempranillo, dos variedades de uvas autóctonas.
Este vino se deja durante 4 meses en barricas de roble francés, lo que le aporta un ligero gusto a vainilla. Además, presenta un sabor marcado a frutas rojas con matices a pimienta negra y canela.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, y es ideal para maridar con platos elaborados y contundentes, como guisos, asados y legumbres.
Este vino se deja durante 4 meses en barricas de roble francés, lo que le aporta un ligero gusto a vainilla. Además, presenta un sabor marcado a frutas rojas con matices a pimienta negra y canela.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, y es ideal para maridar con platos elaborados y contundentes, como guisos, asados y legumbres.
40.35€

Contactar
40.35€
Medidas:
Bardos Suprema es un vino tinto elaborado de forma artesanal en viñedos muy antiguos, con las mejores uvas 100% Tempranillo, en la Ribera del Duero.
Destaca su sabor intenso y su acidez equilibrada.
La maduración en barricas nuevas de roble francés durante más de 18 meses, le otorga un penetrante aroma a fruta negra con madera.
De color negro violáceo, este vino tiene un sabor robusto, pero con un tanino fino y distinguido.
Es un vino perfecto para acompañar con carnes rojas, guisos elaborados, legumbres y quesos fuertes
Destaca su sabor intenso y su acidez equilibrada.
La maduración en barricas nuevas de roble francés durante más de 18 meses, le otorga un penetrante aroma a fruta negra con madera.
De color negro violáceo, este vino tiene un sabor robusto, pero con un tanino fino y distinguido.
Es un vino perfecto para acompañar con carnes rojas, guisos elaborados, legumbres y quesos fuertes
11.35€

Contactar
11.35€
Medidas:
El vino Reserva Hacienda López de Haro es un vino tinto de gran cuerpo y estructura. Está elaborado con uvas Tempranillo, Garnacha y Graciano, en viñedos tradicionales de la Rioja Alta.
Es un vino envejecido en barricas de roble francés y americano durante 20 meses, para lograr un complejo y profundo sabor a frutas maduras con notas especiadas, y un toque a madera y cacao.
Un vino elegante y sofisticado, de taninos suaves y textura aterciopelada.
Es perfecto para acompañar a carnes rojas, asados, guisos tradicionales, así como quesos curados.
Es un vino envejecido en barricas de roble francés y americano durante 20 meses, para lograr un complejo y profundo sabor a frutas maduras con notas especiadas, y un toque a madera y cacao.
Un vino elegante y sofisticado, de taninos suaves y textura aterciopelada.
Es perfecto para acompañar a carnes rojas, asados, guisos tradicionales, así como quesos curados.
25.50€

Contactar
25.50€
Medidas:
"LLeiroso Reserva" es un vino tinto elaborado con uvas 100% Tempranillo. Tiene un color rubí profundo con ribete caoba. En nariz es complejo, con gran riqueza de matices balsámicos, especiados y torrefactos. En boca es amplio, sedoso y redondo, con largo posgusto.
Servir a 18 ºC.
Perfecto para combinar con carnes rojas y de caza, quesos muy curados y chocolate.
Servir a 18 ºC.
Perfecto para combinar con carnes rojas y de caza, quesos muy curados y chocolate.