Malleolus (Emilio Moro)
36.90€
Malleolus es un vino tinto reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.
Es un vino elegante, de gran personalidad y con un equilibrio perfecto entre madurez y frescura.
En nariz es intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa. En la boca es voluminoso, de tanino maduro y sedoso.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a cualquier asado o guiso. Servir entre 14 y 16ºC.
Es un vino elegante, de gran personalidad y con un equilibrio perfecto entre madurez y frescura.
En nariz es intenso destacando frutos negros maduros que ganan intensidad a medida que el vino evoluciona en la copa. En la boca es voluminoso, de tanino maduro y sedoso.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a cualquier asado o guiso. Servir entre 14 y 16ºC.
PRECIO:
36.90€
Malleolus (Emilio Moro)
Productos Relacionados
38€
Contactar
38€
Medidas:
El Tinto Tresmano Reserva, es un vino elaborado con uvas Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Merlot, cultivadas en viñedos propios de la bodega, en la región de la Rivera del Duero.
Es un vino elegante y complejo, que ha sido envejecido durante 18 meses en barrica de roble francés y americano. En el paladar, este vino deja un gusto largo, agradable y duradero.
Presenta un marcado aroma a frutos rojos y negros maduros, con notas especiadas, tostadas y balsámicas. Es ideal para acompañar platos de carne, como cordero y ternera, y quesos curados
Es un vino elegante y complejo, que ha sido envejecido durante 18 meses en barrica de roble francés y americano. En el paladar, este vino deja un gusto largo, agradable y duradero.
Presenta un marcado aroma a frutos rojos y negros maduros, con notas especiadas, tostadas y balsámicas. Es ideal para acompañar platos de carne, como cordero y ternera, y quesos curados
40.50€
Contactar
40.50€
Medidas:
"Lleiroso Colección de Familia Joan Miró" es un vino tinto Reserva elaborado con uvas 100% Tempranillo. Tiene un color rojo rubí con capa alta y lágrima densa. En nariz tiene un aroma intenso con presencia de fruta roja madura y confitada a las que se añaden notas tostadas de la barrica. En boca es expresivo y elegante.
Servir a 16 ºC.
Perfecto para combinar con guisos consistentes, carnes rojas asadas y quesos muy curados y postres con cacao.
Servir a 16 ºC.
Perfecto para combinar con guisos consistentes, carnes rojas asadas y quesos muy curados y postres con cacao.
17.30€
Contactar
17.30€
Medidas:
Aroa Gorena es un vino tinto crianza de la Denominación de Origen Navarra, elaborado en cultivos ecológicos a partir de uvas Garnacha y Tempranillo, dos variedades de uvas autóctonas.
Este vino se deja durante 4 meses en barricas de roble francés, lo que le aporta un ligero gusto a vainilla. Además, presenta un sabor marcado a frutas rojas con matices a pimienta negra y canela.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, y es ideal para maridar con platos elaborados y contundentes, como guisos, asados y legumbres.
Este vino se deja durante 4 meses en barricas de roble francés, lo que le aporta un ligero gusto a vainilla. Además, presenta un sabor marcado a frutas rojas con matices a pimienta negra y canela.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, y es ideal para maridar con platos elaborados y contundentes, como guisos, asados y legumbres.
40.35€
Contactar
40.35€
Medidas:
Bardos Suprema es un vino tinto elaborado de forma artesanal en viñedos muy antiguos, con las mejores uvas 100% Tempranillo, en la Ribera del Duero.
Destaca su sabor intenso y su acidez equilibrada.
La maduración en barricas nuevas de roble francés durante más de 18 meses, le otorga un penetrante aroma a fruta negra con madera.
De color negro violáceo, este vino tiene un sabor robusto, pero con un tanino fino y distinguido.
Es un vino perfecto para acompañar con carnes rojas, guisos elaborados, legumbres y quesos fuertes
Destaca su sabor intenso y su acidez equilibrada.
La maduración en barricas nuevas de roble francés durante más de 18 meses, le otorga un penetrante aroma a fruta negra con madera.
De color negro violáceo, este vino tiene un sabor robusto, pero con un tanino fino y distinguido.
Es un vino perfecto para acompañar con carnes rojas, guisos elaborados, legumbres y quesos fuertes