Malcorta Javier Sanz
Productos Relacionados
17.50€

Contactar
17.50€
Medidas:
El vino Fermentado en Barrica Javier Sanz se elabora con uvas Verdejo, y se fermenta en barricas de roble francés durante 5 meses. El roble le aporta aromas y sabores a vainilla, tostados y ahumados, y una textura aterciopelada.
De color dorado, tiene una intensidad aromática media-alta, con notas a melocotón, vainilla y frutos secos. En la boca es equilibrado, con una acidez fresca y un cuerpo medio.
Este vino es ideal para maridar con platos de mar, carnes blancas y pastas. Un excelente vino para celebrar una ocasión especial.
De color dorado, tiene una intensidad aromática media-alta, con notas a melocotón, vainilla y frutos secos. En la boca es equilibrado, con una acidez fresca y un cuerpo medio.
Este vino es ideal para maridar con platos de mar, carnes blancas y pastas. Un excelente vino para celebrar una ocasión especial.
10.50€

Contactar
10.50€
Medidas:
Polvorete es un vino blanco Godello de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero. Polvorete es un vino blanco fresco y fácil de beber, pero lleno de matices. Polvorete es el vino Godello más joven de Bodegas Emilio Moro y está diseñado para ser un blanco alegre y diferente.
Este vino blanco es muy recomendable para acompañar a Marisco, pescado elaborado, arroz caldoso...
Servir entre 6-10ºC
Este vino blanco es muy recomendable para acompañar a Marisco, pescado elaborado, arroz caldoso...
Servir entre 6-10ºC
13.90€

Contactar
13.90€
Medidas:
Amontillado Napoleón La Gitana es un exclusivo vino de producción limitada, de la Denominación de Origen Jerez-Xérès-Sherry. Ha ganado numerosos premios y reconocimientos, lo que hace que sea un vino muy codiciado.
Elaborado con uvas Palomino Fino, es un vino seco y elegante, con aroma a nueces y especias. En boca, es complejo y equilibrado, con notas de frutos secos, toques salinos y un final largo y persistent.
Este vino se puede disfrutar como aperitivo, o acompañando a platos fríos como quesos curados, jamón ibérico, salmorejo o gazpacho.
Elaborado con uvas Palomino Fino, es un vino seco y elegante, con aroma a nueces y especias. En boca, es complejo y equilibrado, con notas de frutos secos, toques salinos y un final largo y persistent.
Este vino se puede disfrutar como aperitivo, o acompañando a platos fríos como quesos curados, jamón ibérico, salmorejo o gazpacho.
8€

Contactar
8€
Medidas:
Palacio de Bornos Semidulce tiene un atractivo color amarillo pajizo, pálido, muy limpio y brillante. Potentes aromas de laurel y notas de frutas tropicales sobre fondo de miel. Fresco, frutal y untuoso en boca, con equilibrio perfecto entre azúcar y acidez.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.