Manzanilla La Gitana
6.90€
Manzanilla La Gitana es un vino elaborado con uvas Palomino Fino, cultivadas en Jerez y Sanlúcar de Barrameda. Combina historia, tradición y sabor de una de las regiones con más encanto de España.
Se fermenta en barricas de roble americano y es considerada una de los mejores Manzanillas del mercado. Se embotella y distribuye a todo el mundo, pero es especialmente popular en Andalucía.
Te encantará su sabor seco y fresco, con un toque salino y un sutil aroma almendrado. Es perfecto para maridar con todo tipo de platos de mar, quesos y jamón ibérico.
Se fermenta en barricas de roble americano y es considerada una de los mejores Manzanillas del mercado. Se embotella y distribuye a todo el mundo, pero es especialmente popular en Andalucía.
Te encantará su sabor seco y fresco, con un toque salino y un sutil aroma almendrado. Es perfecto para maridar con todo tipo de platos de mar, quesos y jamón ibérico.
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Manzanilla La Gitana
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Palacio De Bornos Verdejo tiene un Color amarillo pálido con tonos verdosos. Intenso aroma floral. Fresca acidez y notas frutales en boca.
Servir entre 10 y 12 grados.
Perfecto para combinar con pasta al pesto, quesos suaves, arroces y pescado azul.
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Perfecto para combinar con pasta al pesto, quesos suaves, arroces y pescado azul.
17.50€

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El vino Fermentado en Barrica Javier Sanz se elabora con uvas Verdejo, y se fermenta en barricas de roble francés durante 5 meses. El roble le aporta aromas y sabores a vainilla, tostados y ahumados, y una textura aterciopelada.
De color dorado, tiene una intensidad aromática media-alta, con notas a melocotón, vainilla y frutos secos. En la boca es equilibrado, con una acidez fresca y un cuerpo medio.
Este vino es ideal para maridar con platos de mar, carnes blancas y pastas. Un excelente vino para celebrar una ocasión especial.
De color dorado, tiene una intensidad aromática media-alta, con notas a melocotón, vainilla y frutos secos. En la boca es equilibrado, con una acidez fresca y un cuerpo medio.
Este vino es ideal para maridar con platos de mar, carnes blancas y pastas. Un excelente vino para celebrar una ocasión especial.
29.50€

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Aniversario La Gitana es un vino de Edición Limitada, producido por la bodega Hidalgo La Gitana, una de las más antiguas de Jerez. Está cultivado en viñas muy antiguas y de calidad, con la uva Palomino Fino.
Complejo y elegante, es ideal si buscas un vino de Manzanilla con clase y excelencia. En la boca es sedoso, con una acidez equilibrada y una mezcla de sabores únicos a frutos secos y caramelo.
Una elección perfecta para celebrar una ocasión especial o hacer un regalo diferente. Este vino marida con una gran variedad de platos de alta cocina.
Complejo y elegante, es ideal si buscas un vino de Manzanilla con clase y excelencia. En la boca es sedoso, con una acidez equilibrada y una mezcla de sabores únicos a frutos secos y caramelo.
Una elección perfecta para celebrar una ocasión especial o hacer un regalo diferente. Este vino marida con una gran variedad de platos de alta cocina.
13.75€

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Pedro Ximénez Triana La Gitana es un vino dulce de excelencia, de la D.O. Jerez–Xérés-Sherry. Está elaborado a partir de uvas Pedro Ximénez, que se dejan secar al sol para concentrar su azúcar y obtener así un mosto muy dulce.
De color oscuro y brillante, tiene un aroma intenso a pasas, higos, miel y frutos secos tostados. En la boca es dulce y sedoso, con una acidez equilibrada que le aporta gran frescura.
Tiene una textura suave y sedosa y acompaña muy bien a postres dulces, así como a platos ligeros salados como el pato y el cordero.
De color oscuro y brillante, tiene un aroma intenso a pasas, higos, miel y frutos secos tostados. En la boca es dulce y sedoso, con una acidez equilibrada que le aporta gran frescura.
Tiene una textura suave y sedosa y acompaña muy bien a postres dulces, así como a platos ligeros salados como el pato y el cordero.