Oloroso faraón La Gitana
12.40€
Oloroso Faraón es un vino seco de alta calidad, producido por la Bodega La Gitana. Se elabora con uvas Palomino Fino, que destacan por su alta acidez y baja graduación alcohólica.
Este vino toma su nombre por su proceso de elaboración al estilo de Oloroso: ha sido envejecido en barricas de roble durante un período amplio y después se expone al aire, lo que le hace oscurecer y adquirir notas a frutos secos y madera.
En boca es elegante y deja un sabor persistente y profundo. Es ideal para maridar con quesos curados, carnes rojas y guisos.
Este vino toma su nombre por su proceso de elaboración al estilo de Oloroso: ha sido envejecido en barricas de roble durante un período amplio y después se expone al aire, lo que le hace oscurecer y adquirir notas a frutos secos y madera.
En boca es elegante y deja un sabor persistente y profundo. Es ideal para maridar con quesos curados, carnes rojas y guisos.
PRECIO:
12.40€
Oloroso faraón La Gitana
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Javier Sanz Sauvignon Blanc es uno de los más reconocidos vinos de la bodega Javier Sanz Viticultor. Está elaborado con uvas Sauvignon Blanc, seleccionadas en viñedos de 800 metros de altitud.
Con numerosos premios a sus espaldas, es un vino fresco y aromático, con notas a frutas tropicales como el mango, el maracuyá y la piña. En boca tiene un cuerpo medio y acidez equilibrada, con un final largo y persistente.
Este excelente vino es ideal para tomar como aperitivo o para maridar con platos de mar, entrantes y verduras.
Con numerosos premios a sus espaldas, es un vino fresco y aromático, con notas a frutas tropicales como el mango, el maracuyá y la piña. En boca tiene un cuerpo medio y acidez equilibrada, con un final largo y persistente.
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Fácil de beber, es un vino con cuerpo, acidez viva y un final largo y agradable.
Un vino joven y fresco que se adapta a cualquier ocasión.
Es perfecto para acompañar platos ligeros como entrantes y ensaladas, así como pescados, mariscos y quesos suaves.
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Es perfecto para acompañar platos ligeros como entrantes y ensaladas, así como pescados, mariscos y quesos suaves.