Manzanilla La Gitana
6.90€
Manzanilla La Gitana es un vino elaborado con uvas Palomino Fino, cultivadas en Jerez y Sanlúcar de Barrameda. Combina historia, tradición y sabor de una de las regiones con más encanto de España.
Se fermenta en barricas de roble americano y es considerada una de los mejores Manzanillas del mercado. Se embotella y distribuye a todo el mundo, pero es especialmente popular en Andalucía.
Te encantará su sabor seco y fresco, con un toque salino y un sutil aroma almendrado. Es perfecto para maridar con todo tipo de platos de mar, quesos y jamón ibérico.
Se fermenta en barricas de roble americano y es considerada una de los mejores Manzanillas del mercado. Se embotella y distribuye a todo el mundo, pero es especialmente popular en Andalucía.
Te encantará su sabor seco y fresco, con un toque salino y un sutil aroma almendrado. Es perfecto para maridar con todo tipo de platos de mar, quesos y jamón ibérico.
PRECIO:
6.90€
Manzanilla La Gitana
Productos Relacionados
11.50€
Contactar
11.50€
Medidas:
"Amador Medrano Graciano" se caracteriza por tener un color picota muy intenso con matices violáceos.
En cuanto al aroma, destaca por su intensidad con notas de frutos del bosque.
En boca, se aprecia un gran cuerpo debido a la estructura de sus taninos, que han sido suavizados durante el proceso de envejecimiento en barrica.
Se recomienda servirlo a una temperatura entre 15ºC y 16ºC.
En cuanto al aroma, destaca por su intensidad con notas de frutos del bosque.
En boca, se aprecia un gran cuerpo debido a la estructura de sus taninos, que han sido suavizados durante el proceso de envejecimiento en barrica.
Se recomienda servirlo a una temperatura entre 15ºC y 16ºC.
6.30€
Contactar
6.30€
Medidas:
El vino Blanco Hacienda López de Haro es un delicioso vino blanco seco, elaborado a partir de uvas Viura y Malvasía en viñedos situados en la Rioja Alta.
Lleno de matices, este vino ofrece un sabor fresco y afrutado, con notas cítricas y con sabor a manzana verde.
Destaca su aroma intenso y equilibrado, con toques florales y una pincelada de frutas tropicales.
Este vino blanco tiene una acidez equilibrada y es perfecto para acompañar una amplia variedad de platos, desde ensaladas frescas, entrantes y mariscos, hasta carnes blancas y arroces.
Lleno de matices, este vino ofrece un sabor fresco y afrutado, con notas cítricas y con sabor a manzana verde.
Destaca su aroma intenso y equilibrado, con toques florales y una pincelada de frutas tropicales.
Este vino blanco tiene una acidez equilibrada y es perfecto para acompañar una amplia variedad de platos, desde ensaladas frescas, entrantes y mariscos, hasta carnes blancas y arroces.
8€
Contactar
8€
Medidas:
El Choza Reserva Castillo de Osés, es un vino tinto de Denominación de Origen Navarra, con personalidad y carácter. Está elaborado con la mejor selección de uvas Tempranillo, Garnacha y Merlot.
De textura sedosa, destacan sus sabores a frutas negras y rojas, como arándanos, moras y grosellas, con un toque a cedro y tostado, que le otorga complejidad.
En la boca es largo e intenso.
Un vino perfecto para acompañar todo tipo de platos mediterráneos, y embutidos o tapas.
Representa la madurez, la pasión y la perseverancia del vinicultor navarro
De textura sedosa, destacan sus sabores a frutas negras y rojas, como arándanos, moras y grosellas, con un toque a cedro y tostado, que le otorga complejidad.
En la boca es largo e intenso.
Un vino perfecto para acompañar todo tipo de platos mediterráneos, y embutidos o tapas.
Representa la madurez, la pasión y la perseverancia del vinicultor navarro
13.75€
Contactar
13.75€
Medidas:
Pedro Ximénez Triana La Gitana es un vino dulce de excelencia, de la D.O. Jerez–Xérés-Sherry. Está elaborado a partir de uvas Pedro Ximénez, que se dejan secar al sol para concentrar su azúcar y obtener así un mosto muy dulce.
De color oscuro y brillante, tiene un aroma intenso a pasas, higos, miel y frutos secos tostados. En la boca es dulce y sedoso, con una acidez equilibrada que le aporta gran frescura.
Tiene una textura suave y sedosa y acompaña muy bien a postres dulces, así como a platos ligeros salados como el pato y el cordero.
De color oscuro y brillante, tiene un aroma intenso a pasas, higos, miel y frutos secos tostados. En la boca es dulce y sedoso, con una acidez equilibrada que le aporta gran frescura.
Tiene una textura suave y sedosa y acompaña muy bien a postres dulces, así como a platos ligeros salados como el pato y el cordero.