Choza Reserva Castillo de Osés
8€
El Choza Reserva Castillo de Osés, es un vino tinto de Denominación de Origen Navarra, con personalidad y carácter. Está elaborado con la mejor selección de uvas Tempranillo, Garnacha y Merlot.
De textura sedosa, destacan sus sabores a frutas negras y rojas, como arándanos, moras y grosellas, con un toque a cedro y tostado, que le otorga complejidad.
En la boca es largo e intenso.
Un vino perfecto para acompañar todo tipo de platos mediterráneos, y embutidos o tapas.
Representa la madurez, la pasión y la perseverancia del vinicultor navarro
De textura sedosa, destacan sus sabores a frutas negras y rojas, como arándanos, moras y grosellas, con un toque a cedro y tostado, que le otorga complejidad.
En la boca es largo e intenso.
Un vino perfecto para acompañar todo tipo de platos mediterráneos, y embutidos o tapas.
Representa la madurez, la pasión y la perseverancia del vinicultor navarro
PRECIO:
8.00€
Choza Reserva Castillo de Osés
Productos Relacionados
3€
Contactar
3€
Medidas:
Xetar Blanco La Gitana es un vino blanco dulce, que se elabora con variedades de uva Palomino y Muscat. Es un vino joven, producido por la bodega La Gitana, en Sanlúcar de Barrameda.
En la cata presenta un color amarillo pálido con tonos verdosos. Destaca su aroma a frutas cítricas y florales, y su acidez equilibrada, que hacen de él un delicioso vino ligero y fresco.
Es un vino perfecto para acompañar aperitivos, pescados, mariscos y platos de arroz. Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 7-10°C, para potenciar su sabor y frescura.
En la cata presenta un color amarillo pálido con tonos verdosos. Destaca su aroma a frutas cítricas y florales, y su acidez equilibrada, que hacen de él un delicioso vino ligero y fresco.
Es un vino perfecto para acompañar aperitivos, pescados, mariscos y platos de arroz. Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 7-10°C, para potenciar su sabor y frescura.
6€
Contactar
6€
Medidas:
Bardos Verdejo es un vino blanco joven, producido en la región de Rueda (Valladolid). Se caracteriza por su frescura, distinción y la versatilidad que ofrece en la mesa.
Este vino está elaborado a partir de uvas Verdejo, que se cultivan previamente en suelos arenosos y un clima frío que da como resultado, un equilibrio perfecto entre acidez y dulzor.
Es un vino voluble que se puede acompañar tanto para platos ligeros, como más elaborados y contundentes.
Tiene un singular aroma a frutas cítricas, tropicales y herbales que no dejará indiferente.
Este vino está elaborado a partir de uvas Verdejo, que se cultivan previamente en suelos arenosos y un clima frío que da como resultado, un equilibrio perfecto entre acidez y dulzor.
Es un vino voluble que se puede acompañar tanto para platos ligeros, como más elaborados y contundentes.
Tiene un singular aroma a frutas cítricas, tropicales y herbales que no dejará indiferente.
9€
Contactar
9€
Medidas:
Blasa es un vino blanco producido en 2021 por Bodegas Cefrian, en Jamilena (Jaén). Representa al padre/abuelo de la familia: es un vino con personalidad: sabroso, afrutado y fresco.
Está elaborado a partir de la uva Chardonnay y tiene un marcado aroma afrutado a mango, piña, melón y banana. En la boca es fino, elegante y dulce, con un final largo y persistente.
Te encantará su textura ligera y sedosa, y su insuperable frescura. Es perfecto para acompañar a platos ligeros como pescados, mariscos y arroces. También para tomarlo solo, con un aperitivo.
Está elaborado a partir de la uva Chardonnay y tiene un marcado aroma afrutado a mango, piña, melón y banana. En la boca es fino, elegante y dulce, con un final largo y persistente.
Te encantará su textura ligera y sedosa, y su insuperable frescura. Es perfecto para acompañar a platos ligeros como pescados, mariscos y arroces. También para tomarlo solo, con un aperitivo.
8.70€
Contactar
8.70€
Medidas:
"Lolo" es un vino blanco Albariño de la bodega Paco & Lola en la D.O. Rías Baixas.
Es ideal para acompañar platos como sushi, risottos, pasta y arroces.
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 9 y 10 ºC.
Es ideal para acompañar platos como sushi, risottos, pasta y arroces.
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 9 y 10 ºC.