Micaela Oloroso
12.75€
El vino "Micaela Oloroso" de Bodegas Barón es un vino de Jerez, España, de la variedad de vino de Jerez conocida como "oloroso". Los vinos olorosos son conocidos por su carácter seco y su intensidad aromática.
Variedad de Uva: Palomino Fino.
Vejez Promedia: 4 años.
Variedad de Uva: Palomino Fino.
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PRECIO:
12.75€
Micaela Oloroso
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Aniversario La Gitana es un vino de Edición Limitada, producido por la bodega Hidalgo La Gitana, una de las más antiguas de Jerez. Está cultivado en viñas muy antiguas y de calidad, con la uva Palomino Fino.
Complejo y elegante, es ideal si buscas un vino de Manzanilla con clase y excelencia. En la boca es sedoso, con una acidez equilibrada y una mezcla de sabores únicos a frutos secos y caramelo.
Una elección perfecta para celebrar una ocasión especial o hacer un regalo diferente. Este vino marida con una gran variedad de platos de alta cocina.
Complejo y elegante, es ideal si buscas un vino de Manzanilla con clase y excelencia. En la boca es sedoso, con una acidez equilibrada y una mezcla de sabores únicos a frutos secos y caramelo.
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150€
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Palacio de Bornos La Caprichosa tiene un color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos. Aroma intenso y complejo, con notas de fruta blanca madura y apuntes minerales. Fresco y franco en boca, con volumen, suave y persistente.
Servir entre 10 a 12 ºC
Perfecto para combinar con Mariscos, pescados, foie, quesos curados...
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50.30€
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El Classica Gran reserva 2012 Hacienda López de Haro, es un exquisito vino de la Denominación de Origen Calificada Rioja. Está elaborado con una cuidada selección de uvas Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, lo que le aporta un color rojo rubí intenso y un aroma a frutos negros y rojos, con notas de vainilla, canela y cuero.
En el paladar es redondo, carnoso y suave, con un final persistente.
De acidez equilibrada, es un vino tinto ideal para acompañar platos fuertes y condimentados.
Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, lo que le aporta un color rojo rubí intenso y un aroma a frutos negros y rojos, con notas de vainilla, canela y cuero.
En el paladar es redondo, carnoso y suave, con un final persistente.
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