Oloroso faraón La Gitana
12.40€
Oloroso Faraón es un vino seco de alta calidad, producido por la Bodega La Gitana. Se elabora con uvas Palomino Fino, que destacan por su alta acidez y baja graduación alcohólica.
Este vino toma su nombre por su proceso de elaboración al estilo de Oloroso: ha sido envejecido en barricas de roble durante un período amplio y después se expone al aire, lo que le hace oscurecer y adquirir notas a frutos secos y madera.
En boca es elegante y deja un sabor persistente y profundo. Es ideal para maridar con quesos curados, carnes rojas y guisos.
Este vino toma su nombre por su proceso de elaboración al estilo de Oloroso: ha sido envejecido en barricas de roble durante un período amplio y después se expone al aire, lo que le hace oscurecer y adquirir notas a frutos secos y madera.
En boca es elegante y deja un sabor persistente y profundo. Es ideal para maridar con quesos curados, carnes rojas y guisos.
PRECIO:
12.40€
Oloroso faraón La Gitana
Productos Relacionados
50.30€

Contactar
50.30€
Medidas:
El Classica Gran reserva 2012 Hacienda López de Haro, es un exquisito vino de la Denominación de Origen Calificada Rioja. Está elaborado con una cuidada selección de uvas Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, lo que le aporta un color rojo rubí intenso y un aroma a frutos negros y rojos, con notas de vainilla, canela y cuero.
En el paladar es redondo, carnoso y suave, con un final persistente.
De acidez equilibrada, es un vino tinto ideal para acompañar platos fuertes y condimentados.
Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, lo que le aporta un color rojo rubí intenso y un aroma a frutos negros y rojos, con notas de vainilla, canela y cuero.
En el paladar es redondo, carnoso y suave, con un final persistente.
De acidez equilibrada, es un vino tinto ideal para acompañar platos fuertes y condimentados.
6.30€

Contactar
6.30€
Medidas:
Palacio De Bornos Verdejo tiene un Color amarillo pálido con tonos verdosos. Intenso aroma floral. Fresca acidez y notas frutales en boca.
Servir entre 10 y 12 grados.
Perfecto para combinar con pasta al pesto, quesos suaves, arroces y pescado azul.
Servir entre 10 y 12 grados.
Perfecto para combinar con pasta al pesto, quesos suaves, arroces y pescado azul.
6.40€

Contactar
6.40€
Medidas:
Libalis Frizz 5.5 es un vino blanco moscatel elaborado en La Rioja, que se caracteriza por tener una graduación alcohólica de 5,5%, ideal para aquellas personas que quieren disfrutar un delicioso vino, sin preocuparse por el exceso de alcohol.
Su burbuja fina y su sabor freso, con notas a frutas tropicales, es ideal para acompañar cualquier comida en celebraciones o reuniones con amigos y familiares.
Si buscas un vino de bajo contenido alcohólico y espumoso, que sea fácil de beber y deje un sabor fresco en el paladar, prueba Libalis Frizz 5.5.
Su burbuja fina y su sabor freso, con notas a frutas tropicales, es ideal para acompañar cualquier comida en celebraciones o reuniones con amigos y familiares.
Si buscas un vino de bajo contenido alcohólico y espumoso, que sea fácil de beber y deje un sabor fresco en el paladar, prueba Libalis Frizz 5.5.
4€

Contactar
4€
Medidas:
El Choza Blanco Castillo de Osés, es un vino blanco de la Denominación de Origen Navarra, elaborado con uvas Viura y Chardonnay, que destaca por su frescura y su textura suave y cremosa.
Este vino cuenta con diferentes sabores afrutados a manzana, pera y pomelo, con un toque sutil a hierbas frescas.
En la boca, deja un sabor largo y persistente, con un gusto final a cítricos.
Un vino blanco con carácter y personalidad, ideal para acompañar entrantes, o una comida ligera fría, pero también para maridar con pescados, verduras, mariscos y arroces.
Este vino cuenta con diferentes sabores afrutados a manzana, pera y pomelo, con un toque sutil a hierbas frescas.
En la boca, deja un sabor largo y persistente, con un gusto final a cítricos.
Un vino blanco con carácter y personalidad, ideal para acompañar entrantes, o una comida ligera fría, pero también para maridar con pescados, verduras, mariscos y arroces.