Orot Crianza
4.10€
"Orot Crianza" es un vino tinto elaborado con uvas 100% Tinta de Toro. Tiene un color rojo granate con tonalidades cereza. Capa media-alta. En nariz es aromáticamente complejo, con fruta negra y regaliz bien ensamblados con los tostados, balsámicos y especiados de la madera. En boca es estructurado, redondo y equilibrado.
Servir entre 16 y 18 ºC.
Perfecto para combinar con Pescados azules, carnes de buey a la parrilla, lechazo, caza, guisos y estofados.
Servir entre 16 y 18 ºC.
Perfecto para combinar con Pescados azules, carnes de buey a la parrilla, lechazo, caza, guisos y estofados.
PRECIO:
4.10€
Orot Crianza
Productos Relacionados
12.50€

Contactar
12.50€
Medidas:
Romántica Bardos es un delicioso vino elaborado con uvas Tempranillo y Graciano, que ofrece un sabor intenso y penetrante.
Es madurado en barricas de roble durante 14 meses, lo que le proporciona una textura suave y un singular aroma a vainilla y especias.
Destaca su color rojo intenso y vibrante ideal para acompañar una extensa variedad de platos; desde carnes rojas y guisos, hasta pasta, embutidos y quesos.
Un vino de gran calidad que ofrece una experiencia única y sofisticada.
Ideal para disfrutarlo en celebraciones y eventos especiales.
Es madurado en barricas de roble durante 14 meses, lo que le proporciona una textura suave y un singular aroma a vainilla y especias.
Destaca su color rojo intenso y vibrante ideal para acompañar una extensa variedad de platos; desde carnes rojas y guisos, hasta pasta, embutidos y quesos.
Un vino de gran calidad que ofrece una experiencia única y sofisticada.
Ideal para disfrutarlo en celebraciones y eventos especiales.
26.83€

Contactar
26.83€
Medidas:
El Colección Privada Medrano Irazu es un vino tinto de alta gama, elaborado por Bodegas Medrano Irazu, en La Rioja. Se deja envejecer durante más de 20 meses en barrica de roble francés.
Presenta un color rojo cereza intenso y tiene un aroma complejo y elegante con notas de frutas negras, como la mora y la grosella.
En la boca es suave y carnoso, con un final largo, persistente y agradable.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos tradicionales y platos de caza.
Un vino de excelente calidad, para los paladares más exigentes
Presenta un color rojo cereza intenso y tiene un aroma complejo y elegante con notas de frutas negras, como la mora y la grosella.
En la boca es suave y carnoso, con un final largo, persistente y agradable.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos tradicionales y platos de caza.
Un vino de excelente calidad, para los paladares más exigentes
7.99€

Contactar
7.99€
Medidas:
El Aroa Jauna es un vino tinto joven producido en la región de Navarra y elaborado a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo, cultivadas en viñedos orgánicos y sostenibles.
Este vino destaca por su aroma a frutas negras maduras, como moras y cerezas, con un toque dulce a vainilla y especias. De textura suave y aterciopelada, tiene un final largo y persistente.
Se recomienda acompañarlo con platos elaborados y contundentes, como estofados, platos de caza o tablas de quesos curados. Un vino para cualquier ocasión, complejo y sabroso.
Este vino destaca por su aroma a frutas negras maduras, como moras y cerezas, con un toque dulce a vainilla y especias. De textura suave y aterciopelada, tiene un final largo y persistente.
Se recomienda acompañarlo con platos elaborados y contundentes, como estofados, platos de caza o tablas de quesos curados. Un vino para cualquier ocasión, complejo y sabroso.
19€

Contactar
19€
Medidas:
Costalar Pagos de Anguix es un vino producido por la bodega Pagos de Anguix, en la región de la Ribera del Duero. Es envejecido en barricas de roble francés y americano, durante al menos 14 meses.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.