Triga
37.30€
"Triga" es un vino tinto elaborado con uvas Monastrell y Cabernet Sauvignon, procedente de Bodegas Volver. Tiene un color púrpura opaco.
En nariz presenta aromas de frutas negras y azules se transforman en notas de regaliz, especias de la India y aceites florales.
En boca, arándanos dulces y grosellas tiñen el paladar con persistencia en un final picante y concentrado.
En nariz presenta aromas de frutas negras y azules se transforman en notas de regaliz, especias de la India y aceites florales.
En boca, arándanos dulces y grosellas tiñen el paladar con persistencia en un final picante y concentrado.
PRECIO:
37.30€
Triga
Productos Relacionados
12.95€

Contactar
12.95€
Medidas:
"Tarima Hill" es un vino tinto de Bodegas Volver elaborado con uvas 100% Monastrell. Este vino es elegante e intenso.
En nariz cerezas, ciruelas, mineralidad y aromas ahumados se mezclan armoniosamente con un tanino muy bien integrado y una acidez brillante.
En nariz cerezas, ciruelas, mineralidad y aromas ahumados se mezclan armoniosamente con un tanino muy bien integrado y una acidez brillante.
6.30€

Contactar
6.30€
Medidas:
"Tarima Monastrell" es un vino tinto de Bodegas Volver elaborado con uvas 100% Monastrell. Tiene un color picota con destellos púrpuras. Flores de Tarima en tu vaso con notas de regaliz y chocolate, con un fondo sutil a hierba y cualidades florales.
6.35€

Contactar
6.35€
Medidas:
"Wrongo Dongo" es un vino tinto procedente de Bodegas Volver, elaborado con uvas 100% Monastrell. Tiene un color cereza intenso.
En nariz, presenta aromas a fruta sobre madura, especiado, chocolate. Cuerpo medio.
En nariz, presenta aromas a fruta sobre madura, especiado, chocolate. Cuerpo medio.
4.10€

Contactar
4.10€
Medidas:
"Orot Crianza" es un vino tinto elaborado con uvas 100% Tinta de Toro. Tiene un color rojo granate con tonalidades cereza. Capa media-alta. En nariz es aromáticamente complejo, con fruta negra y regaliz bien ensamblados con los tostados, balsámicos y especiados de la madera. En boca es estructurado, redondo y equilibrado.
Servir entre 16 y 18 ºC.
Perfecto para combinar con Pescados azules, carnes de buey a la parrilla, lechazo, caza, guisos y estofados.
Servir entre 16 y 18 ºC.
Perfecto para combinar con Pescados azules, carnes de buey a la parrilla, lechazo, caza, guisos y estofados.