Tempranillo Séptimo Sentido
6€
Séptimo Sentido es uno de los mejores vinos de La Rioja, elaborado a partir de la uva Tempranillo. Tras la cosecha, estas uvas se fermentan en barricas de roble francés y americano durante 14 días.
Destaca su color rojo intenso con tonos violeta y su complejo aroma a notas de frutas tojas, con especias y un fondo de madera tostada. En el paladar es suave, equilibrando y refrescante.
Este vino tinto es el compañero perfecto para platos de carnes rojas como chuletas de cordero o filetes de ternera. También marida con quesos curados y otras tapas.
Destaca su color rojo intenso con tonos violeta y su complejo aroma a notas de frutas tojas, con especias y un fondo de madera tostada. En el paladar es suave, equilibrando y refrescante.
Este vino tinto es el compañero perfecto para platos de carnes rojas como chuletas de cordero o filetes de ternera. También marida con quesos curados y otras tapas.
PRECIO:
6.00€
Tempranillo Séptimo Sentido
Productos Relacionados
8.70€

Contactar
8.70€
Medidas:
"Lolo" es un vino blanco Albariño de la bodega Paco & Lola en la D.O. Rías Baixas.
Es ideal para acompañar platos como sushi, risottos, pasta y arroces.
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 9 y 10 ºC.
Es ideal para acompañar platos como sushi, risottos, pasta y arroces.
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 9 y 10 ºC.
10.90€

Contactar
10.90€
Medidas:
Verdejo Javier Sanz es un vino de alta calidad, producido por la bodega Javier Sanz, en la provincia de Valladolid. Se recomienda tomar tras 3 años de crianza para disfrutar de su aroma y sabor único.
Destaca su aroma intenso a frutas tropicales, como el mango y la piña, con notas a hierbas aromáticas. En la boca es equilibrado y afrutado, con una acidez agradable y un final largo y persistente.
Es un excelente vino para maridar con platos de mar y ensaladas. También se puede disfrutar como aperitivo, acompañando a quesos suaves o patés.
Destaca su aroma intenso a frutas tropicales, como el mango y la piña, con notas a hierbas aromáticas. En la boca es equilibrado y afrutado, con una acidez agradable y un final largo y persistente.
Es un excelente vino para maridar con platos de mar y ensaladas. También se puede disfrutar como aperitivo, acompañando a quesos suaves o patés.
5.95€

Contactar
5.95€
Medidas:
Privilegio Blanco Seco Privilegios del Condado es un vino blanco seco, producido cerca de la costa de Huelva. Se encuentra en una zona cálida y con humedad, perfecta para el cultivo de uvas blancas.
Este vino está elaborado a partir de uvas autóctonas de la variedad Zalema, cosechadas a mano. Se fermenta en depósitos de acero inoxidable, lo que ayuda a mantener su sabor y aroma fresco.
Es el vino es perfecto tras un caluroso día de primavera o verano. Ideal para acompañarlo con platos ligeros como pescados, mariscos, ensaladas y aperitivos.
Este vino está elaborado a partir de uvas autóctonas de la variedad Zalema, cosechadas a mano. Se fermenta en depósitos de acero inoxidable, lo que ayuda a mantener su sabor y aroma fresco.
Es el vino es perfecto tras un caluroso día de primavera o verano. Ideal para acompañarlo con platos ligeros como pescados, mariscos, ensaladas y aperitivos.
8€

Contactar
8€
Medidas:
Palacio de Bornos Semidulce tiene un atractivo color amarillo pajizo, pálido, muy limpio y brillante. Potentes aromas de laurel y notas de frutas tropicales sobre fondo de miel. Fresco, frutal y untuoso en boca, con equilibrio perfecto entre azúcar y acidez.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.