30 Meses Hacienda López de Haro
34.25€
El vino tinto Gran Reserva Hacienda López de Haro 30 meses, se elabora a partir de uvas de excelente calidad de Tempranillo y Graciano. Se deja envejecer durante 30 meses, en barricas de roble francés.
De color rojo cereza, tiene un aroma a café y vainilla, con notas balsámicas y tostadas, debido al paso por la barrica.
Destaca su sabor afrutado, y tiene una textura suave y sedosa, con una acidez equilibrada.
Es un vino perfecto para celebraciones y eventos especiales, y acompaña muy bien a todo tipo de carnes rojas, guisos, asados y quesos curados.
De color rojo cereza, tiene un aroma a café y vainilla, con notas balsámicas y tostadas, debido al paso por la barrica.
Destaca su sabor afrutado, y tiene una textura suave y sedosa, con una acidez equilibrada.
Es un vino perfecto para celebraciones y eventos especiales, y acompaña muy bien a todo tipo de carnes rojas, guisos, asados y quesos curados.
PRECIO:
34.25€
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Medidas:
Clon de la familia es un vino tinto gran reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.Una selección de los majuelos más exclusivos y con las características más diferenciadoras para hacer un vino poderoso y elegante. Para elaborar el Emilio Moro Clon de la Familia se unifican las cualidades de los tres tipos de suelos representativos de nuestros majuelos: calcáreo, arcilloso y arenoso.
Este vino tinto es perfecto para acompañar a carnes rojas, lechazo asado tradicional, carne de caza...
Servir entre 14 y 16º
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Servir entre 14 y 16º
60€
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El Gran Reserva 2001 Hacienda López de Haro, es un vino de excelente calidad, elaborado en la Rioja a partir de una cuidada selección de uvas Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, y a posterior, se deja madurar en botella otros 36 meses, lo que le aporta una textura suave y sedosa, con un sabor a frutas negras y rojas y un sutil toque tostado.
Un vino lleno de matices, con una acidez fresca y equilibrada, perfecto para acompañar a carnes rojas, platos de caza y guisos de larga cocción.
Se deja envejecer durante 36 meses en barricas de roble francés, y a posterior, se deja madurar en botella otros 36 meses, lo que le aporta una textura suave y sedosa, con un sabor a frutas negras y rojas y un sutil toque tostado.
Un vino lleno de matices, con una acidez fresca y equilibrada, perfecto para acompañar a carnes rojas, platos de caza y guisos de larga cocción.
99.90€
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Malleolus de Valderramiro es un vino tinto Gran Reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.
Vino precedido por las lluvias del mes de abril. El inicio de la vendimia comenzó tras unos días de lluvia, lo que ayudó a equilibrar la composición de la uva y dio como resultado un año de calidad extraordinaria y sanidad óptima.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
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Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
136.90€
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Malleolus de Sanchomartínes un vino tinto Gran Reserva de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero. Uno de los vinos Tempranillo más sublimes de Bodegas Emilio Moro. Viñedo situado en el término municipal de Pesquera de Duero, destaca por ser un vino poderoso, elegante y persistente.
El final muy largo y sedoso de Malleolus de Sanchomartin combina a la perfección con carnes rojas, asados, carne de caza...
Servir entre 14 y 16ºC.
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