Colección privada Medrano Irazu
26.83€
El Colección Privada Medrano Irazu es un vino tinto de alta gama, elaborado por Bodegas Medrano Irazu, en La Rioja. Se deja envejecer durante más de 20 meses en barrica de roble francés.
Presenta un color rojo cereza intenso y tiene un aroma complejo y elegante con notas de frutas negras, como la mora y la grosella.
En la boca es suave y carnoso, con un final largo, persistente y agradable.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos tradicionales y platos de caza.
Un vino de excelente calidad, para los paladares más exigentes
Presenta un color rojo cereza intenso y tiene un aroma complejo y elegante con notas de frutas negras, como la mora y la grosella.
En la boca es suave y carnoso, con un final largo, persistente y agradable.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos tradicionales y platos de caza.
Un vino de excelente calidad, para los paladares más exigentes
PRECIO:
26.83€
Colección privada Medrano Irazu
Productos Relacionados
5.95€
Contactar
5.95€
Medidas:
El Choza Crianza Castillo de Osés, es un vino tinto de Denominación de Origen Navarra, elaborado con uvas 100% Tempranillo, con notas de frutos rojos y un toque dulce a vainilla, canela y avellana.
Un vino suave y equilibrado, con taninos maduros y redondos, de acidez fresca y con un final largo y persistente.
Se cría durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos, quesos, y comida mediterránea.
Un vino con carácter y personalidad, para disfrutar de cualquier ocasión especial.
Un vino suave y equilibrado, con taninos maduros y redondos, de acidez fresca y con un final largo y persistente.
Se cría durante 12 meses en barricas de roble francés y americano.
Este vino es ideal para maridar con carnes rojas, guisos, quesos, y comida mediterránea.
Un vino con carácter y personalidad, para disfrutar de cualquier ocasión especial.
39.99€
Contactar
39.99€
Medidas:
El viejo a color es un vino tinto vegano, elaborado 100% con uvas de la variedad Tinta del Toro. Tiene una crianza de más de 16 meses, en barricas de roble francés nuevas.
Este vino es el mayor de la trilogía Matsu y representa la experiencia, fortaleza y perseverancia del viejo viticultor.
Se recomienda servir a 16º / 18º de temperatura.
Su aroma presenta frutos negros, especiados y amaderados. En la boca es consistente y largo, con sabor a frutos maduros y tostados.
Es ideal para maridar todo tipo de carnes y guisos elaborados.
Este vino es el mayor de la trilogía Matsu y representa la experiencia, fortaleza y perseverancia del viejo viticultor.
Se recomienda servir a 16º / 18º de temperatura.
Su aroma presenta frutos negros, especiados y amaderados. En la boca es consistente y largo, con sabor a frutos maduros y tostados.
Es ideal para maridar todo tipo de carnes y guisos elaborados.
26.90€
Contactar
26.90€
Medidas:
Vendimia Seleccionada es un vino tinto joven de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.Elaborado a partir de uva tempranillo procedente de cepas especialmente seleccionadas por nuestro departamento técnico. Su fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada, con posterior crianza en barricas de roble francés.
Este vino tinto es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional...
Servir entre 14 y 16ºC.
Este vino tinto es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional...
Servir entre 14 y 16ºC.
7.95€
Contactar
7.95€
Medidas:
"Martínez Corta" es un vino que ha envejecido durante doce meses en barricas de roble americano y francés.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.