Conde de Siruela - Crianza
10.90€
El Conde de Siruela - Crianza es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero, elaborado exclusivamente con uvas Tempranillo. Presenta un color rojo rubí brillante de capa media alta.
En cuanto al aroma, se caracteriza por ser limpio, potente y complejo, con notas elegantes de crianza.
En boca, es amplio, equilibrado y armonioso.
Su complejidad se refleja en su elegancia y amplitud, destacando matices de crianza y tonos frutales. Se recomienda servir a 18 °C y marida bien con carnes, asados y quesos.
En cuanto al aroma, se caracteriza por ser limpio, potente y complejo, con notas elegantes de crianza.
En boca, es amplio, equilibrado y armonioso.
Su complejidad se refleja en su elegancia y amplitud, destacando matices de crianza y tonos frutales. Se recomienda servir a 18 °C y marida bien con carnes, asados y quesos.
PRECIO:
10.90€
Conde de Siruela - Crianza
Productos Relacionados
8.95€
Contactar
8.95€
Medidas:
Le Naturel y Le Naturel Reposado, son dos vinos tintos elaborados por Bodegas Aroa. Los dos vinos se elaboran con uvas Garnacha, utilizando técnicas de agricultura ecológica y sostenible.
Ambos presentan un aroma a frutas rojas, junto con notas especiadas y herbales. En la boca, se caracterizan por tener un sabor fresco y una acidez bien equilibrada.
Le Naturel es un vino joven sin sulfitos añadidos, fresco y ligero, mientras que Le Naturel Reposado, se cría durante 6 meses en barricas de roble, lo que le aporta más estructura y elegancia.
Ambos presentan un aroma a frutas rojas, junto con notas especiadas y herbales. En la boca, se caracterizan por tener un sabor fresco y una acidez bien equilibrada.
Le Naturel es un vino joven sin sulfitos añadidos, fresco y ligero, mientras que Le Naturel Reposado, se cría durante 6 meses en barricas de roble, lo que le aporta más estructura y elegancia.
12.50€
Contactar
12.50€
Medidas:
Romántica Bardos es un delicioso vino elaborado con uvas Tempranillo y Graciano, que ofrece un sabor intenso y penetrante.
Es madurado en barricas de roble durante 14 meses, lo que le proporciona una textura suave y un singular aroma a vainilla y especias.
Destaca su color rojo intenso y vibrante ideal para acompañar una extensa variedad de platos; desde carnes rojas y guisos, hasta pasta, embutidos y quesos.
Un vino de gran calidad que ofrece una experiencia única y sofisticada.
Ideal para disfrutarlo en celebraciones y eventos especiales.
Es madurado en barricas de roble durante 14 meses, lo que le proporciona una textura suave y un singular aroma a vainilla y especias.
Destaca su color rojo intenso y vibrante ideal para acompañar una extensa variedad de platos; desde carnes rojas y guisos, hasta pasta, embutidos y quesos.
Un vino de gran calidad que ofrece una experiencia única y sofisticada.
Ideal para disfrutarlo en celebraciones y eventos especiales.
21.50€
Contactar
21.50€
Medidas:
Emilio Moro es un vino tinto crianza de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero. Elaborado a partir de uva Tempranillo procedente de viñas de mediana edad. Su fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada, con posterior crianza en barricas de roble francés y americano.
Presenta aromas de barrica nueva perfectamente integrados y con perfiles de fruta madura y especias.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional..
Servir entre 14 y 16ºC.
Presenta aromas de barrica nueva perfectamente integrados y con perfiles de fruta madura y especias.
Este vino tinto joven es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional..
Servir entre 14 y 16ºC.
19€
Contactar
19€
Medidas:
Costalar Pagos de Anguix es un vino producido por la bodega Pagos de Anguix, en la región de la Ribera del Duero. Es envejecido en barricas de roble francés y americano, durante al menos 14 meses.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.