Le Naturel
8.95€
Le Naturel y Le Naturel Reposado, son dos vinos tintos elaborados por Bodegas Aroa. Los dos vinos se elaboran con uvas Garnacha, utilizando técnicas de agricultura ecológica y sostenible.
Ambos presentan un aroma a frutas rojas, junto con notas especiadas y herbales. En la boca, se caracterizan por tener un sabor fresco y una acidez bien equilibrada.
Le Naturel es un vino joven sin sulfitos añadidos, fresco y ligero, mientras que Le Naturel Reposado, se cría durante 6 meses en barricas de roble, lo que le aporta más estructura y elegancia.
Ambos presentan un aroma a frutas rojas, junto con notas especiadas y herbales. En la boca, se caracterizan por tener un sabor fresco y una acidez bien equilibrada.
Le Naturel es un vino joven sin sulfitos añadidos, fresco y ligero, mientras que Le Naturel Reposado, se cría durante 6 meses en barricas de roble, lo que le aporta más estructura y elegancia.
PRECIO:
8.95€
Le Naturel
Productos Relacionados
15.70€

Contactar
15.70€
Medidas:
El recio es un vino de Matsu y está elaborado con uvas de la Tinta del Toro. Se obtiene en viñedos centenarios, en La Mancha.
Tiene un fresco e intenso sabor a frutas negras con notas dulces de vainilla y cacao, y una textura fina y sedosa.
Está certificado por V-label, garantizando que no hay en el proceso ningún producto de origen animal.
De color rojo intenso picota y gran calidad-precio, es fácil de beber y cuenta con un atractivo diseño.
Es ideal para celebrar cualquier momento especial con familiares y amigos.
Tiene un fresco e intenso sabor a frutas negras con notas dulces de vainilla y cacao, y una textura fina y sedosa.
Está certificado por V-label, garantizando que no hay en el proceso ningún producto de origen animal.
De color rojo intenso picota y gran calidad-precio, es fácil de beber y cuenta con un atractivo diseño.
Es ideal para celebrar cualquier momento especial con familiares y amigos.
19€

Contactar
19€
Medidas:
Costalar Pagos de Anguix es un vino producido por la bodega Pagos de Anguix, en la región de la Ribera del Duero. Es envejecido en barricas de roble francés y americano, durante al menos 14 meses.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
39.99€

Contactar
39.99€
Medidas:
El viejo a color es un vino tinto vegano, elaborado 100% con uvas de la variedad Tinta del Toro. Tiene una crianza de más de 16 meses, en barricas de roble francés nuevas.
Este vino es el mayor de la trilogía Matsu y representa la experiencia, fortaleza y perseverancia del viejo viticultor.
Se recomienda servir a 16º / 18º de temperatura.
Su aroma presenta frutos negros, especiados y amaderados. En la boca es consistente y largo, con sabor a frutos maduros y tostados.
Es ideal para maridar todo tipo de carnes y guisos elaborados.
Este vino es el mayor de la trilogía Matsu y representa la experiencia, fortaleza y perseverancia del viejo viticultor.
Se recomienda servir a 16º / 18º de temperatura.
Su aroma presenta frutos negros, especiados y amaderados. En la boca es consistente y largo, con sabor a frutos maduros y tostados.
Es ideal para maridar todo tipo de carnes y guisos elaborados.
13.82€

Contactar
13.82€
Medidas:
El vino Terra Medrano Irazu es un vino tinto crianza, de La Rioja Alavesa. Un vino intenso y con personalidad, resultado de la combinación de la uva Tempranillo y otras variedades autóctonas.
De color rojo picota con tonos violáceos, presenta un cuerpo medio y una acidez equilibrada.
Predominan sabores a frutos rojos y negros, con un toque a cacao, vainilla y coco, y notas florales.
En la boca, tiene un gusto suave, con un acabado largo y persistente.
Un vino fácil de beber y perfecto para maridar con platos de carne roja, guisos, caza y asados
De color rojo picota con tonos violáceos, presenta un cuerpo medio y una acidez equilibrada.
Predominan sabores a frutos rojos y negros, con un toque a cacao, vainilla y coco, y notas florales.
En la boca, tiene un gusto suave, con un acabado largo y persistente.
Un vino fácil de beber y perfecto para maridar con platos de carne roja, guisos, caza y asados