Vendimia Seleccionada (Emilio Moro)
26.90€
Vendimia Seleccionada es un vino tinto joven de la prestigiosa bodega Emilio Moro, situada en la región de Rivera del Duero.Elaborado a partir de uva tempranillo procedente de cepas especialmente seleccionadas por nuestro departamento técnico. Su fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable a una temperatura controlada, con posterior crianza en barricas de roble francés.
Este vino tinto es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional...
Servir entre 14 y 16ºC.
Este vino tinto es muy recomendable para acompañar a Carnes rojas, lechazo asado tradicional...
Servir entre 14 y 16ºC.
PRECIO:
26.90€
Vendimia Seleccionada (Emilio Moro)
Productos Relacionados
12.50€
Contactar
12.50€
Medidas:
Romántica Bardos es un delicioso vino elaborado con uvas Tempranillo y Graciano, que ofrece un sabor intenso y penetrante.
Es madurado en barricas de roble durante 14 meses, lo que le proporciona una textura suave y un singular aroma a vainilla y especias.
Destaca su color rojo intenso y vibrante ideal para acompañar una extensa variedad de platos; desde carnes rojas y guisos, hasta pasta, embutidos y quesos.
Un vino de gran calidad que ofrece una experiencia única y sofisticada.
Ideal para disfrutarlo en celebraciones y eventos especiales.
Es madurado en barricas de roble durante 14 meses, lo que le proporciona una textura suave y un singular aroma a vainilla y especias.
Destaca su color rojo intenso y vibrante ideal para acompañar una extensa variedad de platos; desde carnes rojas y guisos, hasta pasta, embutidos y quesos.
Un vino de gran calidad que ofrece una experiencia única y sofisticada.
Ideal para disfrutarlo en celebraciones y eventos especiales.
9.57€
Contactar
9.57€
Medidas:
El Crianza Bodegas Medrano Irazu es un vino tinto de gran carácter y personalidad, producido en La Rioja. Se elabora a partir de las mejores uvas Tempranillo, Garnacha y Graciano.
Después de la fermentación, se somete a un año de crianza en barricas de roble, lo que le aporta redondez y complejidad.
El resultado es un vino suave, equilibrado y de textura sedosa.
Déjate llevar por su frescura y sus aromas a ciruela, mora y cereza, con un sutil fondo tostado.
Este vino tinto es el compañero perfecto para carnes rojas, guisos y platos de caza.
Después de la fermentación, se somete a un año de crianza en barricas de roble, lo que le aporta redondez y complejidad.
El resultado es un vino suave, equilibrado y de textura sedosa.
Déjate llevar por su frescura y sus aromas a ciruela, mora y cereza, con un sutil fondo tostado.
Este vino tinto es el compañero perfecto para carnes rojas, guisos y platos de caza.
7.95€
Contactar
7.95€
Medidas:
"Martínez Corta" es un vino que ha envejecido durante doce meses en barricas de roble americano y francés.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.
Tiene un color rojo picota con matices granate.
En el aroma, se pueden apreciar notas de fruta roja y negra en forma de confitura, con un fondo de tostados y sutiles matices balsámicos.
En boca, se distinguen taninos suaves y bien integrados.
19€
Contactar
19€
Medidas:
Costalar Pagos de Anguix es un vino producido por la bodega Pagos de Anguix, en la región de la Ribera del Duero. Es envejecido en barricas de roble francés y americano, durante al menos 14 meses.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.
Un vino elegante, complejo y equilibrado, con una acidez fresca, y un aroma afrutado, con un ligero toque especiado y tostado. En la boca tiene un final largo y persistente.
Se recomienda servir a una temperatura entre 16 y 18 grados centígrados, para apreciar mejor su sabor y su particular aroma. Un vino ideal para acompañar a todo tipo de carnes.