Vinos Blancos
71 resultados
7.80€
Contactar
7.80€
Medidas:
Palacio De Bornos Sauvignon Blanc tiene un color amarillo pálido brillante. Aromas varietales intensos, con notas de fruta tropical y flores. Fresco, sabroso y bien equilibrado.
Servir entre 10 y 12 grados.
Perfecto para combinar con toda clase de pescado y marisco, sopas frías, paté, foie y quesos semicurados.
Servir entre 10 y 12 grados.
Perfecto para combinar con toda clase de pescado y marisco, sopas frías, paté, foie y quesos semicurados.
7.50€
Contactar
7.50€
Medidas:
"Tarima Mediterráneo" es un vino blanco Moscatel. Tiene un color amarillo pálido con reflejos acerados.
En nariz nos ofrece flores blancas y frutas de hueso.
En boca es expresivo y equilibrado.
En nariz nos ofrece flores blancas y frutas de hueso.
En boca es expresivo y equilibrado.
8€
Contactar
8€
Medidas:
Palacio de Bornos Semidulce tiene un atractivo color amarillo pajizo, pálido, muy limpio y brillante. Potentes aromas de laurel y notas de frutas tropicales sobre fondo de miel. Fresco, frutal y untuoso en boca, con equilibrio perfecto entre azúcar y acidez.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
Servir entre 8 a 10 ºC.
Perfecto para combinar con aperitivos, foie, todo tipo de queso y postres.
8.05€
Contactar
8.05€
Medidas:
Vaya Pasada Verdejo tiene un color amarillo pajizo, presenta aromas frescos a fruta tropical, hierbas verdes y anisados, mientras que en boca es un vino sabroso, ligero y con una perfecta acidez.
8.30€
Contactar
8.30€
Medidas:
El vino "Micaela Cream" de Bodegas Barón es un vino generoso español elaborado en la región de Jerez. Es conocido como "cream" debido a su estilo, que combina la riqueza del vino oloroso con la dulzura del vino pedro ximénez. Estos vinos suelen ser suaves, aterciopelados y tener un equilibrio entre notas de frutos secos, caramelo y pasas con un toque de dulzura.
Variedad de Uva: Palomino Fino y Pedro Ximenez.
Vejez Promedia: 4 años.
Variedad de Uva: Palomino Fino y Pedro Ximenez.
Vejez Promedia: 4 años.
8€
Contactar
8€
Medidas:
El Choza Reserva Castillo de Osés, es un vino tinto de Denominación de Origen Navarra, con personalidad y carácter. Está elaborado con la mejor selección de uvas Tempranillo, Garnacha y Merlot.
De textura sedosa, destacan sus sabores a frutas negras y rojas, como arándanos, moras y grosellas, con un toque a cedro y tostado, que le otorga complejidad.
En la boca es largo e intenso.
Un vino perfecto para acompañar todo tipo de platos mediterráneos, y embutidos o tapas.
Representa la madurez, la pasión y la perseverancia del vinicultor navarro
De textura sedosa, destacan sus sabores a frutas negras y rojas, como arándanos, moras y grosellas, con un toque a cedro y tostado, que le otorga complejidad.
En la boca es largo e intenso.
Un vino perfecto para acompañar todo tipo de platos mediterráneos, y embutidos o tapas.
Representa la madurez, la pasión y la perseverancia del vinicultor navarro
8€
8.70€
Contactar
8.70€
Medidas:
"Lolo" es un vino blanco Albariño de la bodega Paco & Lola en la D.O. Rías Baixas.
Es ideal para acompañar platos como sushi, risottos, pasta y arroces.
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 9 y 10 ºC.
Es ideal para acompañar platos como sushi, risottos, pasta y arroces.
Se recomienda servirlo a una temperatura de entre 9 y 10 ºC.
8.60€
Contactar
8.60€
Medidas:
Palacio de Bornos La Caprichosa tiene un color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos. Aroma intenso y complejo, con notas de fruta blanca madura y apuntes minerales. Fresco y franco en boca, con volumen, suave y persistente.
Servir entre 10 a 12 ºC
Perfecto para combinar con Mariscos, pescados, foie, quesos curados...
Servir entre 10 a 12 ºC
Perfecto para combinar con Mariscos, pescados, foie, quesos curados...
9€
Contactar
9€
Medidas:
Blasa es un vino blanco producido en 2021 por Bodegas Cefrian, en Jamilena (Jaén). Representa al padre/abuelo de la familia: es un vino con personalidad: sabroso, afrutado y fresco.
Está elaborado a partir de la uva Chardonnay y tiene un marcado aroma afrutado a mango, piña, melón y banana. En la boca es fino, elegante y dulce, con un final largo y persistente.
Te encantará su textura ligera y sedosa, y su insuperable frescura. Es perfecto para acompañar a platos ligeros como pescados, mariscos y arroces. También para tomarlo solo, con un aperitivo.
Está elaborado a partir de la uva Chardonnay y tiene un marcado aroma afrutado a mango, piña, melón y banana. En la boca es fino, elegante y dulce, con un final largo y persistente.
Te encantará su textura ligera y sedosa, y su insuperable frescura. Es perfecto para acompañar a platos ligeros como pescados, mariscos y arroces. También para tomarlo solo, con un aperitivo.
10€
Contactar
10€
Medidas:
El "Micaela Pedro Ximenez" posiblemente tiene un sabor rico y concentrado con notas de pasas, higos, dátiles y caramelo. Es un vino denso y suave en boca, con un dulzor natural y un carácter aterciopelado. Se suele disfrutar como vino de postre o como acompañamiento a platos con sabores intensos, como quesos azules o chocolate.
Variedad de Uva: Pedro Ximénez.
Vejez Promedia: 4 años.
Variedad de Uva: Pedro Ximénez.
Vejez Promedia: 4 años.
10€
Contactar
10€
Medidas:
Aroa Laia es un vino tinto ecológico de la Denominación de Origen Navarra. Está elaborado a partir de uvas de Garnacha y se cría durante 6 meses en barricas de roble francés.
De color rojo rubí, tiene un marcado sabor a frutos rojos, con un toque tostado. Es un vino con cuerpo, acidez equilibrada y taninos suaves y redondos. En la boca deja un regusto lago y persistente.
Es un vino versátil que acompaña a una variedad de platos: desde estofados y guisos, hasta legumbres y embutidos. La crianza en barrica le aporta complejidad y estructura.
De color rojo rubí, tiene un marcado sabor a frutos rojos, con un toque tostado. Es un vino con cuerpo, acidez equilibrada y taninos suaves y redondos. En la boca deja un regusto lago y persistente.
Es un vino versátil que acompaña a una variedad de platos: desde estofados y guisos, hasta legumbres y embutidos. La crianza en barrica le aporta complejidad y estructura.